1
2
3
4
5
(5)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Grangusto Galbani
    Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • Ingŕedient
    500 gr de Linguine
  • tomate
    1 kg de tomate
  • Basilic
    de basilic
  • ail
    4 gousse(s) d' ail
  • huile d'olive
    50 cl d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez et épépinez les tomates. Lavez le basilic.

Placez les tomates dans le bol d’un mixer avec le basilic et les gousses d’ail pelées et dégermées. Salez et poivrez.

Dans un saladier, montez cette préparation à la tomate avec l’huile d’olive comme une mayonnaise.

Faites cuire les pâtes selon les indications, égouttez-les et servez aussitôt avec la sauce aillée, à la pulpe de tomates.

Saupoudrez votre plat de parmesan.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

j'ajoute du parmesan en plus trop bon
edwige D - 18/11/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?