Linguine à l’ail, à l’huile d’olive, à la pulpe de tomates et au basilic

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • 500 gr de Linguine
  • 1 kg de tomate
  • de basilic
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 50 cl d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez et épépinez les tomates. Lavez le basilic.

Placez les tomates dans le bol d’un mixer avec le basilic et les gousses d’ail pelées et dégermées. Salez et poivrez.

Dans un saladier, montez cette préparation à la tomate avec l’huile d’olive comme une mayonnaise.

Faites cuire les pâtes selon les indications, égouttez-les et servez aussitôt avec la sauce aillée, à la pulpe de tomates.

Saupoudrez votre plat de parmesan.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Comté Président et Emmental râpé Président
    1,00 de réduction

    Comté Président et Emmental râpé Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

j'ajoute du parmesan en plus trop bon
edwige D - 18/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?