Linguine à l’ail, à l’huile d’olive, à la pulpe de tomates et au basilic

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Fromage à pâte pressée râpée Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

Ingrédients pour 4 personnes

  • Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • 500 gr de Linguine
  • 1 kg de tomate
  • de basilic
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 50 cl d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez et épépinez les tomates. Lavez le basilic.

Placez les tomates dans le bol d’un mixer avec le basilic et les gousses d’ail pelées et dégermées. Salez et poivrez.

Dans un saladier, montez cette préparation à la tomate avec l’huile d’olive comme une mayonnaise.

Faites cuire les pâtes selon les indications, égouttez-les et servez aussitôt avec la sauce aillée, à la pulpe de tomates.

Saupoudrez votre plat de parmesan.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

j'ajoute du parmesan en plus trop bon
edwige D - 18/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?