Linguine à l’ail, à l’huile d’olive, à la pulpe de tomates et au basilic

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Parmigiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • Grangusto Pastissimo Classico 100g Galbani Galbani
  • 500 gr de Linguine
  • 1 kg de tomate
  • de basilic
  • 4 gousse(s) d' ail
  • 50 cl d' huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez et épépinez les tomates. Lavez le basilic.

Placez les tomates dans le bol d’un mixer avec le basilic et les gousses d’ail pelées et dégermées. Salez et poivrez.

Dans un saladier, montez cette préparation à la tomate avec l’huile d’olive comme une mayonnaise.

Faites cuire les pâtes selon les indications, égouttez-les et servez aussitôt avec la sauce aillée, à la pulpe de tomates.

Saupoudrez votre plat de parmesan.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

j'ajoute du parmesan en plus trop bon
edwige D - 18/11/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?