Brochettes multicolores

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 céleri-rave
  • 200 g de Tranche Nature Salakis
  • Des olives
  • Des tomates cerises
  • Du paprika
  • Du poivre
  • Des fines herbes

Préparation de la recette

Coupez les tranches de Salakis et les placez dans 3 bols différents.

Saupoudrez le premier bol de paprika, le 2ème de poivre noir concassé, le 3ème de fines herbes.

Coupez le céleri en tronçons, coupez les tomates cocktail en 2.

Assemblez vos piques : le céleri avec le dé de fromage Salakis au Paprika, la demi tomate avec le dé de fromage Salakis aux fines herbes, l'olive avec le dé de fromage Salakis au poivre.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?