Petits toasts fèves-magrets Istara

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
6
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 g de fèves (décortiquées surgelées)
  • 20 cl de crème entière
  • 18 toasts
  • 18 tranches de magret fumé
  • 80 g de P'tit Basque d' Istara
  • quelques feuilles de Mâche Bonduelle
  • piment d'Espelette

Préparation de la recette

Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.

Egouttez bien et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette. Salez, poivrez.

Déposez un peu de crème fraîche épaisse sur les Toasts.

Surmontez de l’écrasée de fèves. Ajoutez une tranche de magret fumé.

Prélevez 18 beaux copeaux de fromage Istara avec un couteau économe. Déposez-les sur les toasts.

Poudrez de piment d’Espelette.

Décorez d’une petite feuille de mâche.

Servez.

Astuce

Troquez la mâche par de la roquette.

Réductions tout en douceur

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,30 pour vous
    +
    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président
    0,40 pour le Secours populaire

    Dés de Chèvre Président ou Palets Croustillants de Chèvre ou à l'Emmental Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?