1
2
3
4
5
(6)
5/5
15
mn
6
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • P'tit Basque d'Istara
    80 g de P'tit Basque d' Istara
  • Ingŕedient
    quelques feuilles de Mâche Bonduelle
  • Ingŕedient
    100 g de fèves (décortiquées surgelées)
  • Ingŕedient
    18 toasts
  • Ingŕedient
    18 tranches de magret fumé
  • piment d'Espelette
    piment d'Espelette

Préparation de la recette

Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.

Egouttez bien et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette. Salez, poivrez.

Déposez un peu de Crème Entière Président sur les Toasts.

Surmontez de l’écrasée de fèves. Ajoutez une tranche de magret fumé.

Prélevez 18 beaux copeaux de Fromage Istara avec un couteau économe. Déposez-les sur les toasts.

Poudrez de piment d’Espelette.

Décorez d’une petite feuille de mâche.

Servez.

astuce description

Astuce !

Troquez la mâche par de la roquette.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    1,00 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Derniers exemplaires
    Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées