Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
6
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 80 g de P'tit Basque d' Istara
  • quelques feuilles de Mâche Bonduelle
  • 100 g de fèves (décortiquées surgelées)
  • 18 toasts
  • 18 tranches de magret fumé
  • piment d'Espelette

Préparation de la recette

Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.

Egouttez bien et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette. Salez, poivrez.

Déposez un peu de crème entière Président sur les Toasts.

Surmontez de l’écrasée de fèves. Ajoutez une tranche de magret fumé.

Prélevez 18 beaux copeaux de fromage Istara avec un couteau économe. Déposez-les sur les toasts.

Poudrez de piment d’Espelette.

Décorez d’une petite feuille de mâche.

Servez.

Astuce

Troquez la mâche par de la roquette.

Réductions tout en douceur

Commentaires

J'adore les fèves et ça a l'air simplissime. Une belle idée pour changer du t ...lire la suite
Evelyne M - 12/12/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?