Petits toasts fèves-magrets Istara
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de Crème Entière Président
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80 g de P'tit Basque d' Istara
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quelques feuilles de Mâche Bonduelle
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100 g de fèves (décortiquées surgelées)
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18 toasts
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18 tranches de magret fumé
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piment d'Espelette
Préparation de la recette
Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.
Egouttez bien et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette. Salez, poivrez.
Déposez un peu de crème entière Président sur les Toasts.
Surmontez de l’écrasée de fèves. Ajoutez une tranche de magret fumé.
Prélevez 18 beaux copeaux de fromage Istara avec un couteau économe. Déposez-les sur les toasts.
Poudrez de piment d’Espelette.
Décorez d’une petite feuille de mâche.
Servez.

Astuce !
Troquez la mâche par de la roquette.
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