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(6)
5/5
15
mn
6
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • P'tit Basque d'Istara
    80 g de P'tit Basque d' Istara
  • Ingŕedient
    quelques feuilles de Mâche Bonduelle
  • Ingŕedient
    100 g de fèves (décortiquées surgelées)
  • Ingŕedient
    18 toasts
  • Ingŕedient
    18 tranches de magret fumé
  • piment d'Espelette
    piment d'Espelette

Préparation de la recette

Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.

Egouttez bien et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette. Salez, poivrez.

Déposez un peu de crème entière Président sur les Toasts.

Surmontez de l’écrasée de fèves. Ajoutez une tranche de magret fumé.

Prélevez 18 beaux copeaux de fromage Istara avec un couteau économe. Déposez-les sur les toasts.

Poudrez de piment d’Espelette.

Décorez d’une petite feuille de mâche.

Servez.

astuce description

Astuce !

Troquez la mâche par de la roquette.

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Commentaires (1)

J'adore les fèves et ça a l'air simplissime. Une belle idée pour changer du traditionnel toast au magret. Je teste ce week-end sur mon mari !
Evelyne M - 12/12/2019
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