Petits toasts fèves-magrets Istara

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
6
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 g de fèves (décortiquées surgelées)
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 18 toasts
  • 18 tranches de magret fumé
  • 80 g de P'tit Basque d' Istara
  • quelques feuilles de Mâche Bonduelle
  • piment d'Espelette

Préparation de la recette

Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.

Egouttez bien et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette. Salez, poivrez.

Déposez un peu de crème entière Président sur les Toasts.

Surmontez de l’écrasée de fèves. Ajoutez une tranche de magret fumé.

Prélevez 18 beaux copeaux de fromage Istara avec un couteau économe. Déposez-les sur les toasts.

Poudrez de piment d’Espelette.

Décorez d’une petite feuille de mâche.

Servez.

Astuce

Troquez la mâche par de la roquette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'adore les fèves et ça a l'air simplissime. Une belle idée pour changer du t ...lire la suite
Evelyne M - 12/12/2019
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?