Petits toasts fèves-magrets Istara

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
6
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 g de fèves (décortiquées surgelées)
  • 20 cl de crème entière
  • 18 toasts
  • 18 tranches de magret fumé
  • 80 g de P'tit Basque d' Istara
  • quelques feuilles de Mâche Bonduelle
  • piment d'Espelette

Préparation de la recette

Plongez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 6 minutes.

Egouttez bien et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson. Ecrasez-les grossièrement à la fourchette. Salez, poivrez.

Déposez un peu de crème fraîche épaisse sur les Toasts.

Surmontez de l’écrasée de fèves. Ajoutez une tranche de magret fumé.

Prélevez 18 beaux copeaux de fromage Istara avec un couteau économe. Déposez-les sur les toasts.

Poudrez de piment d’Espelette.

Décorez d’une petite feuille de mâche.

Servez.

Astuce

Troquez la mâche par de la roquette.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre
    0,50 de réduction

    L'Extra Frais Président / Le Président au chèvre

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?