Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(10)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 bananes
  • 100 gr de noix de coco râpée
  • 2 c. à soupe de rhum brun*
  • 8 Rochés coco

Préparation de la recette

Couper en rondelles les bananes. Couper en deux les rochés coco.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone et le rhum*.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les rochés coco, les rondelles de bananes, puis la préparation au mascarpone.

Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec la noix de coco râpée dessus.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Vous pouvez utiliser du rhum blanc ou même un alcool à la noix de coco. Si vous en avez, faites des copeaux de noix de coco fraîche.

Réductions tout en douceur

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?