Tiramisu banane et rhum brun

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
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    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • banane

    bananes

    2
  • Ingŕedient

    noix de coco râpée

    100 gr
  • Ingŕedient

    rhum brun*

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Rochés coco

    8
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DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
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Préparation de la recette

Couper en rondelles les bananes. Couper en deux les rochés coco.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone et le rhum*.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les rochés coco, les rondelles de bananes, puis la préparation au mascarpone.

Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec la noix de coco râpée dessus.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !

Vous pouvez utiliser du rhum blanc ou même un alcool à la noix de coco. Si vous en avez, faites des copeaux de noix de coco fraîche.