Tiramisu banane et rhum brun

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
15
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 bananes
  • 100 gr de noix de coco râpée
  • 2 c. à soupe de rhum brun*
  • 8 Rochés coco

Préparation de la recette

Couper en rondelles les bananes. Couper en deux les rochés coco.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone et le rhum*.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les rochés coco, les rondelles de bananes, puis la préparation au mascarpone.

Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec la noix de coco râpée dessus.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Vous pouvez utiliser du rhum blanc ou même un alcool à la noix de coco. Si vous en avez, faites des copeaux de noix de coco fraîche.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?