Tiramisu banane et rhum brun
de cuisson
Ingrédients
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250 gr de Mascarpone Galbani
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80 gr de sucre
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3 oeufs
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2 bananes
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100 gr de noix de coco râpée
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2 c. à soupe de rhum brun*
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8 Rochés coco
Préparation de la recette
Couper en rondelles les bananes. Couper en deux les rochés coco.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone et le rhum*.
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les rochés coco, les rondelles de bananes, puis la préparation au mascarpone.
Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
Servir avec la noix de coco râpée dessus.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !
Vous pouvez utiliser du rhum blanc ou même un alcool à la noix de coco. Si vous en avez, faites des copeaux de noix de coco fraîche.
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