1
2
3
4
5
(17)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • banane
    2 bananes
  • Ingŕedient
    100 gr de noix de coco râpée
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de rhum brun*
  • Ingŕedient
    8 Rochés coco

Préparation de la recette

Couper en rondelles les bananes. Couper en deux les rochés coco.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone et le rhum*.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant au fond les rochés coco, les rondelles de bananes, puis la préparation au mascarpone.

Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec la noix de coco râpée dessus.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez utiliser du rhum blanc ou même un alcool à la noix de coco. Si vous en avez, faites des copeaux de noix de coco fraîche.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?