Fondue italienne

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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Très facile
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Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 gr de Mozzarella Galbani 125g
  • 400 gr de Fontina
  • 300 gr de Grana Padano D.O.P Galbani
  • 50 cl de vin blanc*
  • 4 c. à soupe de raisins
  • 1 gousse d' ail
  • pain

Préparation de la recette

Ecroûtez et coupez les fromages en morceaux.

Frottez l’intérieur du caquelon avec la gousse d’ail pelée.

Posez le caquelon sur feu moyen et versez-y le vin blanc. Quand il est bien chaud, faites-y fondre les morceaux de fromages. Remuez à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez la grappa*. Continuez de remuer jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Déposez alors le caquelon sur le réchaud allumé et passez à table.

Dégustez avec les cubes de pain.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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