Conchiglionis farcis au Roitelet et lardons

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Brie Le Roitelet

    Brie Le Roitelet

    200 g
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    2 c. à soupe
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 g
  • Ingŕedient

    Conchiglioni

    16
  • lardons

    lardons

    200 g
  • oignon

    oignon

    1
  • Persil

    persil

    2 c. à soupe
  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

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DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
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Préparation de la recette

Faites bouillir un litre et demi d’eau salée et faites-y précuire les conchiglionis pendant 10 minutes. Egouttez sous l’eau froide et réservez.

Otez la croûte du Roitelet et coupez le fromage en petits morceaux.

Pelez et émincez la moitié de l’oignon.

Faites griller les lardons dans une poêle avec les oignons émincés pendant 5 minutes.

Préchauffez votre four à 150°C et beurrez un plat allant à four.

Dans un saladier, mélangez les lardons et les oignons avec les morceaux de Roitelet, la crème fraiche et le poivre. Garnissez ensuite les pâtes de cette préparation.

Enfournez environ 10 minutes et servez parsemé de persil ciselé.