1
2
3
4
5
(5)
5/5
20
mn
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Brie Le Roitelet
    200 g de Brie Le Roitelet
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • Beurre gastronomique doux
    20 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    16 Conchiglioni
  • lardons
    200 g de lardons
  • oignon
    1 oignon
  • Persil
    2 c. à soupe de persil
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites bouillir un litre et demi d’eau salée et faites-y précuire les conchiglionis pendant 10 minutes. Egouttez sous l’eau froide et réservez.

Otez la croûte du Roitelet et coupez le fromage en petits morceaux.

Pelez et émincez la moitié de l’oignon.

Faites griller les lardons dans une poêle avec les oignons émincés pendant 5 minutes.

Préchauffez votre four à 150°C et beurrez un plat allant à four.

Dans un saladier, mélangez les lardons et les oignons avec les morceaux de Roitelet, la crème fraiche et le poivre. Garnissez ensuite les pâtes de cette préparation.

Enfournez environ 10 minutes et servez parsemé de persil ciselé.

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