Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(40)
30
minutes
Facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 12 Coquilles Saint-Jacques
  • 50 g de courgettes
  • 50 g de carottes
  • de cerfeuil
  • 1 orange
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Décortiquez les coquilles Saint-Jacques (ou faites le faire par votre poissonnier). Enlevez les barbes qui entourent les noix, et mettez de côté les noix et leur corail.

Epluchez les légumes et coupez-les en filaments ou " julienne ".

Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec Primevère Tartine & Cuisson. Mélangez et assaisonnez.

Déglacez la poêle avec le jus de l'orange pressée, laissez réduire quelques minutes. Ajoutez ensuite les noix de Saint-Jacques et le cerfeuil et faites réduire le liquide à feu doux.

Formez des galettes avec les légumes sautés et faites les griller dans un gaufrier quelques minutes.

Servir les galettes de légumes avec les noix de saint jacques dessus et un filet de jus autour.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

facile a realiser mais il faut etre sur que les invites aiment le sale sucre A tester tout ...lire la suite
Laurence B - 20/12/2018
pas mal
Agnes D - 15/12/2018
cette recette facile à réaliser
Nicole B - 15/12/2018
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?