Noix de Saint-Jacques sur paillasson de légumes

Par Envie de Bien Manger
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Sur cette recette

  • Gamme Primevère
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    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 12 Coquilles Saint-Jacques
  • 50 g de courgettes
  • 50 g de carottes
  • de cerfeuil
  • 1 orange
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Décortiquez les coquilles Saint-Jacques (ou faites le faire par votre poissonnier). Enlevez les barbes qui entourent les noix, et mettez de côté les noix et leur corail.

Epluchez les légumes et coupez-les en filaments ou " julienne ".

Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec Primevère Tartine & Cuisson. Mélangez et assaisonnez.

Déglacez la poêle avec le jus de l'orange pressée, laissez réduire quelques minutes. Ajoutez ensuite les noix de Saint-Jacques et le cerfeuil et faites réduire le liquide à feu doux.

Formez des galettes avec les légumes sautés et faites les griller dans un gaufrier quelques minutes.

Servir les galettes de légumes avec les noix de saint jacques dessus et un filet de jus autour.

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Commentaires

facile a realiser mais il faut etre sur que les invites aiment le sale sucre A tester tout ...lire la suite
Laurence B - 20/12/2018
pas mal
Agnes D - 15/12/2018
cette recette facile à réaliser
Nicole B - 15/12/2018
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