Noix de Saint-Jacques sur paillasson de légumes
Ingrédients pour 4 personnes
-
30 g de Tartine & Cuisson Primevère
- 12 Coquilles Saint-Jacques
- 50 g de courgettes
- 50 g de carottes
- de cerfeuil
- 1 orange
- sel et poivre
Préparation de la recette
Décortiquez les coquilles Saint-Jacques (ou faites le faire par votre poissonnier). Enlevez les barbes qui entourent les noix, et mettez de côté les noix et leur corail.
Epluchez les légumes et coupez-les en filaments ou " julienne ".
Faites-les revenir quelques minutes dans une poêle avec Primevère Tartine & Cuisson. Mélangez et assaisonnez.
Déglacez la poêle avec le jus de l'orange pressée, laissez réduire quelques minutes. Ajoutez ensuite les noix de Saint-Jacques et le cerfeuil et faites réduire le liquide à feu doux.
Formez des galettes avec les légumes sautés et faites les griller dans un gaufrier quelques minutes.
Servir les galettes de légumes avec les noix de saint jacques dessus et un filet de jus autour.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
- Voir toutes les réductions
Commentaires