Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Brie de Meaux André Collet André collet
  • 25 cl de Crème Entière Président (entière fluide)
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 200 gr de lardons (nature)
  • 2 jaunes d'oeufs
  • poivre (moulu et muscade)

Préparation de la recette

Tout d’abord, tapissez 4 moules à tartelettes de cercles de pâte feuilletée en laissant légèrement dépasser la pâte sur les bords. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et répartissez sur chaque fond 1 cuillère à soupe de julienne de poireaux et 1 cuillère à soupe de petits lardons nature. Puis, couvrez de lamelles de brie et enfin, nappez d’un mélange de jaune d’œuf crus et de crème fraîche.

Après avoir assaisonné de poivre moulu et de muscade, mettez les tartelettes 20 minutes à four moyen 180°C (thermostat 6).

Photos : Studio APPI (Brive)

Astuce

A déguster tiède.

Réductions tout en douceur

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?