Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(8)
20
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Brie de Meaux André Collet André collet
  • 25 cl de Crème Entière Président (entière fluide)
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 200 gr de lardons (nature)
  • 2 jaunes d'oeufs
  • poivre (moulu et muscade)

Préparation de la recette

Tout d’abord, tapissez 4 moules à tartelettes de cercles de pâte feuilletée en laissant légèrement dépasser la pâte sur les bords. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et répartissez sur chaque fond 1 cuillère à soupe de julienne de poireaux et 1 cuillère à soupe de petits lardons nature. Puis, couvrez de lamelles de brie et enfin, nappez d’un mélange de jaune d’œuf crus et de crème fraîche.

Après avoir assaisonné de poivre moulu et de muscade, mettez les tartelettes 20 minutes à four moyen 180°C (thermostat 6).

Photos : Studio APPI (Brive)

Astuce

A déguster tiède.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?