Croustade de Brie de Meaux André Collet

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Brie de Meaux

    Brie de Meaux André Collet André collet

    200 gr
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl

    Crème Entière Président

    25 cl
  • Pâte feuilletée

    pâte feuilletée

    1
  • poireaux

    poireaux

    2
  • lardons

    lardons

    200 gr
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    2
  • Poivre

    poivre

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Préparation de la recette

Tout d’abord, tapissez 4 moules à tartelettes de cercles de pâte feuilletée en laissant légèrement dépasser la pâte sur les bords. Piquez le fond à l’aide d’une fourchette et répartissez sur chaque fond 1 cuillère à soupe de julienne de poireaux et 1 cuillère à soupe de petits lardons nature. Puis, couvrez de lamelles de brie et enfin, nappez d’un mélange de jaune d’œuf crus et de crème fraîche.

Après avoir assaisonné de poivre moulu et de muscade, mettez les tartelettes 20 minutes à four moyen 180°C (thermostat 6).

Photos : Studio APPI (Brive)