Petits fours au jambon

Par emma69152
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 7 tranche(s) de jambon cuit (ou cru)
  • 1 pâte brisée
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)

Préparation de la recette

Dérouler la pâte brisée et la couper en lamelles de 2 cm.

Couper également le jambon en lamelles de 2 cm.

Mettre les lamelles de jambon sur les lamelles de pâte puis enrouler les lamelles de pâte et de jambon en escargots.

Tremper les "escargots" dans le beurre puis les mettre sur une plaque au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?