Petits fours au jambon

Par Laura P
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 3 personnes

  • 7 tranche(s) de jambon cuit (ou cru)
  • 1 pâte brisée
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)

Préparation de la recette

Dérouler la pâte brisée et la couper en lamelles de 2 cm.

Couper également le jambon en lamelles de 2 cm.

Mettre les lamelles de jambon sur les lamelles de pâte puis enrouler les lamelles de pâte et de jambon en escargots.

Tremper les "escargots" dans le beurre puis les mettre sur une plaque au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?