Petits fours au jambon

Par emma69152
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Président
    1,00 de réduction

    Gamme Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 3 personnes

  • 7 tranche(s) de jambon cuit (ou cru)
  • 1 pâte brisée
  • 150 gr de Beurre gastronomique Président (fondu)

Préparation de la recette

Dérouler la pâte brisée et la couper en lamelles de 2 cm.

Couper également le jambon en lamelles de 2 cm.

Mettre les lamelles de jambon sur les lamelles de pâte puis enrouler les lamelles de pâte et de jambon en escargots.

Tremper les "escargots" dans le beurre puis les mettre sur une plaque au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?