1
2
3
4
5
(0)
0/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

3
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    150 gr de Beurre gastronomique doux Président (fondu)
  • Ingŕedient
    7 tranche(s) de jambon cuit (ou cru)
  • Pâte brisée
    1 pâte brisée

Préparation de la recette

Dérouler la pâte brisée et la couper en lamelles de 2 cm.

Couper également le jambon en lamelles de 2 cm.

Mettre les lamelles de jambon sur les lamelles de pâte puis enrouler les lamelles de pâte et de jambon en escargots.

Tremper les "escargots" dans le beurre puis les mettre sur une plaque au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?