Petits fours au jambon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

3 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    150 gr
  • Ingŕedient

    jambon cuit

    7 tranche(s)
  • Pâte brisée

    pâte brisée

    1

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Dérouler la pâte brisée et la couper en lamelles de 2 cm.

Couper également le jambon en lamelles de 2 cm.

Mettre les lamelles de jambon sur les lamelles de pâte puis enrouler les lamelles de pâte et de jambon en escargots.

Tremper les "escargots" dans le beurre puis les mettre sur une plaque au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée.