Gaufres salées au jambon de montagne et au Beaumont de Savoie

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • 6 tranche(s) de jambon cru (de montagne)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 175 gr de farine (fluide)
  • 4 oeufs
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Découpez les tranches de jambon en petits dés. Coupez le Beaumont de Savoie en petits cubes.

Préparez les gaufres :

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, rassemblez la farine et les œufs battus. Mélangez bien, incorporez le beurre fondu, puis le lait. Ajoutez une pincée de sel, mélangez encore jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez alors les dés de jambon cru, et le Beaumont de Savoie. Mélangez bien.

Faites cuire les gaufres en suivant les instructions de votre appareil. Dégustez-les sans attendre avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?