1
2
3
4
5
(7)
4/5
20
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • Ingŕedient
    100 gr de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • jambon cru
    6 tranche(s) de jambon cru (de montagne)
  • farine
    175 gr de farine (fluide)
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Découpez les tranches de jambon en petits dés. Coupez le Beaumont de Savoie en petits cubes.

Préparez les gaufres :

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, rassemblez la farine et les œufs battus. Mélangez bien, incorporez le beurre fondu, puis le lait. Ajoutez une pincée de sel, mélangez encore jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez alors les dés de jambon cru, et le Beaumont de Savoie. Mélangez bien.

Faites cuire les gaufres en suivant les instructions de votre appareil. Dégustez-les sans attendre avec une salade verte.

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