Gaufres salées au jambon de montagne et au Beaumont de Savoie
de cuisson
Ingrédients
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
100 gr de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
-
6 tranche(s) de jambon cru (de montagne)
-
175 gr de farine (fluide)
-
4 oeufs
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Découpez les tranches de jambon en petits dés. Coupez le Beaumont de Savoie en petits cubes.
Préparez les gaufres :
Faites fondre le beurre. Dans un saladier, rassemblez la farine et les œufs battus. Mélangez bien, incorporez le beurre fondu, puis le lait. Ajoutez une pincée de sel, mélangez encore jusqu’à obtenir une préparation homogène.
Ajoutez alors les dés de jambon cru, et le Beaumont de Savoie. Mélangez bien.
Faites cuire les gaufres en suivant les instructions de votre appareil. Dégustez-les sans attendre avec une salade verte.
Commentaires (0)