Gaufres salées au jambon de montagne et au Beaumont de Savoie

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 100 gr de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • 6 tranche(s) de jambon cru (de montagne)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 175 gr de farine (fluide)
  • 4 oeufs
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Découpez les tranches de jambon en petits dés. Coupez le Beaumont de Savoie en petits cubes.

Préparez les gaufres :

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, rassemblez la farine et les œufs battus. Mélangez bien, incorporez le beurre fondu, puis le lait. Ajoutez une pincée de sel, mélangez encore jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez alors les dés de jambon cru, et le Beaumont de Savoie. Mélangez bien.

Faites cuire les gaufres en suivant les instructions de votre appareil. Dégustez-les sans attendre avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?