Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
20
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 15 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 gr de Beaumont de Savoie Pochat et Fils
  • 6 tranche(s) de jambon cru (de montagne)
  • 175 gr de farine (fluide)
  • 4 oeufs
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Découpez les tranches de jambon en petits dés. Coupez le Beaumont de Savoie en petits cubes.

Préparez les gaufres :

Faites fondre le beurre. Dans un saladier, rassemblez la farine et les œufs battus. Mélangez bien, incorporez le beurre fondu, puis le lait. Ajoutez une pincée de sel, mélangez encore jusqu’à obtenir une préparation homogène.

Ajoutez alors les dés de jambon cru, et le Beaumont de Savoie. Mélangez bien.

Faites cuire les gaufres en suivant les instructions de votre appareil. Dégustez-les sans attendre avec une salade verte.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme fromages Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme fromages Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?