1
2
3
4
5
(89)
4/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    2 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
  • Ingŕedient
    125 gr de fromage nature
  • Saumon fumé
    6 tranches de saumon fumé
  • Ingŕedient
    6 pains aux graines de pavot
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    100 gr de jeunes pousses
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C en position grill.

Dans un bol, mélangez le fromage nature, la ciboulette et la crème fraîche.

Salez, poivrez et réservez au frais.

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

Mettez les œufs à cuire 10 minutes à léger frémissement.

Rafraîchissez-les à l'eau froide après cuisson et écalez-les.

Pendant ce temps, lavez et séchez les jeunes pousses.

Coupez les petits pains en deux.

Mettez-les à chauffer face bombée vers le grill du four pendant 2 minutes.

Tartinez la partie inférieure des pains d'une belle couche de fromage nature puis ajoutez quelques jeunes pousses, une tranche de saumon en chiffonnade et la moitié d’un œuf coupé en tranches.

Salez puis poivrez.

Remettez un peu de salade et couvrez avec la seconde moitié du pain.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Siggi's
    Logo Siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme Siggi's

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?