Hamburger au saumon fumé

Par Envie de Bien Manger
0,25 de réduction
1
2
3
4
5
(57)
20
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Bridélice
    0,25 de réduction

    Bridélice crème légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Crème légère épaisse Bridelice
  • 125 gr de fromage nature
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 6 pains aux graines de pavot
  • 3 oeufs
  • 100 gr de jeunes pousses
  • 2 c. à soupe de ciboulette (ciselée)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C en position grill.

Dans un bol, mélangez le fromage nature, la ciboulette et la crème fraîche.

Salez, poivrez et réservez au frais.

Faites bouillir de l'eau dans une casserole.

Mettez les œufs à cuire 10 minutes à léger frémissement.

Rafraîchissez-les à l'eau froide après cuisson et écalez-les.

Pendant ce temps, lavez et séchez les jeunes pousses.

Coupez les petits pains en deux.

Mettez-les à chauffer face bombée vers le grill du four pendant 2 minutes.

Tartinez la partie inférieure des pains d'une belle couche de fromage nature puis ajoutez quelques jeunes pousses, une tranche de saumon en chiffonnade et la moitié d’un œuf coupé en tranches.

Salez puis poivrez.

Remettez un peu de salade et couvrez avec la seconde moitié du pain.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lepetit x2
    0,70 de réduction

    Camembert Lepetit x2

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?