Chausson de pita croquant

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,20€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • crème légère fluide Bridélice

    Crème légère fluide UHT Bridelice

    10 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 g
  • Ingŕedient

    pains Pita

    4
  • Ingŕedient

    escalopes de veau

    2
  • chapelure

    chapelure

    6 c. à soupe
  • Ingŕedient

    choux rouge

    4 feuilles
  • Carotte

    carottes

    2
  • Ingŕedient

    radis

    0.5 botte
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes

    1.5 c. à soupe
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Crème Légère UHT Bridélice
sur un pot de Crème Bridélice UHT
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Envelopper chacune des escalopes de veau dans du film alimentaire. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Déballer les escalopes, les assaisonner sur les deux faces. Verser la crème liquide dans une assiette, la chapelure dans une autre. Passer successivement la viande dans la crème puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les escalopes. Les cuire 5 minutes de chaque côté. La chapelure doit être dorée. Laisser refroidir. Tailler en petites tranches.

Laver et couper les feuilles de chou rouge en lanières.

Peler et laver les carottes, les couper en fins bâtonnets.

Couper la racine et les fanes des radis. Laver les radis, les tailler en fines rondelles.

Dans un bol, déposer les 2 fromages, bien mélanger.

Ouvrir une pita, badigeonner une de ces faces intérieures de sauce fromages, la garnir de viande et de légumes croquants. L’envelopper de film alimentaire et placer au frais jusqu’à consommation.

Verser le reste de sauce fromages à l’intérieur de chaque pita au moment de la dégustation.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers