1
2
3
4
5
(3)
5/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • crème légère fluide Bridélice
    10 cl de Crème légère fluide UHT Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    30 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 pains Pita
  • Ingŕedient
    2 escalopes de veau
  • Ingŕedient
    6 c. à soupe de chapelure
  • Ingŕedient
    4 feuilles de choux rouge
  • Carotte
    2 carottes
  • Ingŕedient
    0.5 botte de radis
  • Ingŕedient
    4 c. à soupe de fromage blanc
  • Ingŕedient
    1.5 c. à soupe de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Envelopper chacune des escalopes de veau dans du film alimentaire. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, les aplatir. Déballer les escalopes, les assaisonner sur les deux faces. Verser la crème liquide dans une assiette, la chapelure dans une autre. Passer successivement la viande dans la crème puis dans la chapelure.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y déposer les escalopes. Les cuire 5 minutes de chaque côté. La chapelure doit être dorée. Laisser refroidir. Tailler en petites tranches.

Laver et couper les feuilles de chou rouge en lanières.

Peler et laver les carottes, les couper en fins bâtonnets.

Couper la racine et les fanes des radis. Laver les radis, les tailler en fines rondelles.

Dans un bol, déposer les 2 fromages, bien mélanger.

Ouvrir une pita, badigeonner une de ces faces intérieures de sauce fromages, la garnir de viande et de légumes croquants. L’envelopper de film alimentaire et placer au frais jusqu’à consommation.

Verser le reste de sauce fromages à l’intérieur de chaque pita au moment de la dégustation.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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