1
2
3
4
5
(147)
3/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Brie Le Roitelet
    225 gr de Brie Le Roitelet
  • Ingŕedient
    600 gr de Farfalle
  • Ingŕedient
    40 cl de crème légère (liquide entière)
  • fécule de maïs
    1 c. à soupe de fécule de maïs
  • moutarde
    1 c. à soupe de moutarde
  • lardons
    300 gr de lardons
  • Persil
    1 c. à soupe de persil (ciselé)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites griller les lardons et réservez-les.

Préparez la sauce au brie Roitelet : otez la croûte du Roitelet et coupez-le en morceaux. Délayez la maïzena dans un peu d’eau froide. Faites chauffer la crème dans une sauteuse, ajoutez la maïzena et mélangez. Sur feu doux, ajoutez les morceaux de Roitelet et laissez-les fondre dans la crème. Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.

Faites cuire les farfalle dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les puis rincez-les sous l’eau froide pour terminer la cuisson.

Versez les farfalle dans la sauce, ajoutez les lardons grillés et faites réchauffer à feu moyen 2 minutes.

Servez sans attendre parsemé de persil ciselé.

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