Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(131)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère Fluide UHT Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère Fluide UHT Bridélice

Ingrédients pour 6 personnes

  • 225 gr de Brie Le Roitelet
  • 600 gr de Farfalle
  • 40 cl de crème légère (liquide entière)
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 300 gr de lardons
  • 1 c. à soupe de persil (ciselé)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Dans une poêle, faites griller les lardons et réservez-les.

Préparez la sauce au brie Roitelet : otez la croûte du Roitelet et coupez-le en morceaux. Délayez la maïzena dans un peu d’eau froide. Faites chauffer la crème dans une sauteuse, ajoutez la maïzena et mélangez. Sur feu doux, ajoutez les morceaux de Roitelet et laissez-les fondre dans la crème. Ajoutez la moutarde, salez et poivrez.

Faites cuire les farfalle dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les puis rincez-les sous l’eau froide pour terminer la cuisson.

Versez les farfalle dans la sauce, ajoutez les lardons grillés et faites réchauffer à feu moyen 2 minutes.

Servez sans attendre parsemé de persil ciselé.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Comté Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  •  Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?