1
2
3
4
5
(4)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Ingŕedient
    1 demie baguette (bien fraîche)
  • champignons blancs
    2 gros champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 poignée de pousses d'épinards
  • Ingŕedient
    6 noisettes

Préparation de la recette

1. Découpez la baguette en 12 tranches.

2. Tartinez-les de Société Crème.

3. Déposez une pousse d’épinard dessus.

4. Brossez les champignons.

5. Tranchez les champignons en fines lamelles.

6. Répartissez ces lamelles de champignons sur chaque tartine.

7. Concassez les noisettes.

8. Parsemez les noisettes sur les champignons.

9. Terminez par une seconde pousse d’épinards.

Hop, vous pouvez servir de suite.

astuce description

Astuce !

Arrosez vos tartines d’une goutte de crème balsamique, les gourmets vont adorer !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

cette recette m'inspire beaucoup ! Merci !
marie N - 24/11/2022
1
2
3
4
5
Excellent et très convivial
Nicole M - 20/05/2022
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?