Tartines champignons, épinards et Société Crème

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    4
  • Ingŕedient

    baguette

    1 demie
  • champignons blancs

    champignons blancs

    2 gros
  • Ingŕedient

    pousses d'épinards

    1 poignée
  • Ingŕedient

    noisettes

    6

Préparation de la recette

1. Découpez la baguette en 12 tranches.

2. Tartinez-les de Société Crème.

3. Déposez une pousse d’épinard dessus.

4. Brossez les champignons.

5. Tranchez les champignons en fines lamelles.

6. Répartissez ces lamelles de champignons sur chaque tartine.

7. Concassez les noisettes.

8. Parsemez les noisettes sur les champignons.

9. Terminez par une seconde pousse d’épinards.

Hop, vous pouvez servir de suite.

Astuce !

Arrosez vos tartines d’une goutte de crème balsamique, les gourmets vont adorer !