Tartines champignons, épinards et Société Crème
de cuisson
Ingrédients
-
4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
-
1 demie baguette (bien fraîche)
-
2 gros champignons blancs
-
1 poignée de pousses d'épinards
-
6 noisettes
Préparation de la recette
1. Découpez la baguette en 12 tranches.
2. Tartinez-les de Société Crème.
3. Déposez une pousse d’épinard dessus.
4. Brossez les champignons.
5. Tranchez les champignons en fines lamelles.
6. Répartissez ces lamelles de champignons sur chaque tartine.
7. Concassez les noisettes.
8. Parsemez les noisettes sur les champignons.
9. Terminez par une seconde pousse d’épinards.
Hop, vous pouvez servir de suite.

Astuce !
Arrosez vos tartines d’une goutte de crème balsamique, les gourmets vont adorer !
Commentaires (2)