1
2
3
4
5
(4)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Ingŕedient
    1 demie baguette (bien fraîche)
  • champignons blancs
    2 gros champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 poignée de pousses d'épinards
  • Ingŕedient
    6 noisettes

Préparation de la recette

1. Découpez la baguette en 12 tranches.

2. Tartinez-les de Société Crème.

3. Déposez une pousse d’épinard dessus.

4. Brossez les champignons.

5. Tranchez les champignons en fines lamelles.

6. Répartissez ces lamelles de champignons sur chaque tartine.

7. Concassez les noisettes.

8. Parsemez les noisettes sur les champignons.

9. Terminez par une seconde pousse d’épinards.

Hop, vous pouvez servir de suite.

astuce description

Astuce !

Arrosez vos tartines d’une goutte de crème balsamique, les gourmets vont adorer !

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?