Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • 1 demie baguette (bien fraîche)
  • 2 gros champignons blancs
  • 1 poignée de pousses d'épinards
  • 6 noisettes

Préparation de la recette

1. Découpez la baguette en 12 tranches.

2. Tartinez-les de Société Crème.

3. Déposez une pousse d’épinard dessus.

4. Brossez les champignons.

5. Tranchez les champignons en fines lamelles.

6. Répartissez ces lamelles de champignons sur chaque tartine.

7. Concassez les noisettes.

8. Parsemez les noisettes sur les champignons.

9. Terminez par une seconde pousse d’épinards.

Hop, vous pouvez servir de suite.

Astuce

Arrosez vos tartines d’une goutte de crème balsamique, les gourmets vont adorer !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T Labeyrie
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Labeyrie

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Couronne de Crevettes ASC
    2,20 de réduction

    Couronne de Crevettes ASC

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

j'adore ajoutez du curry
edwige D - 22/09/2017
top
edwige D - 22/09/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?