1
2
3
4
5
(4)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

1
personne
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Ingŕedient
    1 demie baguette (bien fraîche)
  • champignons blancs
    2 gros champignons blancs
  • Ingŕedient
    1 poignée de pousses d'épinards
  • Ingŕedient
    6 noisettes

Préparation de la recette

1. Découpez la baguette en 12 tranches.

2. Tartinez-les de Société Crème.

3. Déposez une pousse d’épinard dessus.

4. Brossez les champignons.

5. Tranchez les champignons en fines lamelles.

6. Répartissez ces lamelles de champignons sur chaque tartine.

7. Concassez les noisettes.

8. Parsemez les noisettes sur les champignons.

9. Terminez par une seconde pousse d’épinards.

Hop, vous pouvez servir de suite.

astuce description

Astuce !

Arrosez vos tartines d’une goutte de crème balsamique, les gourmets vont adorer !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

j'adore ajoutez du curry
edwige D - 22/09/2017
1
2
3
4
5
top
edwige D - 22/09/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?