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(26)
4/5
10
mn
3
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • lard
    3 tranches de lards fumés
  • Ingŕedient
    1 quart de radis noir
  • roquette
    1 petite poignée de roquette
  • Tomates cerises
    4 tomates cerises
  • Ingŕedient
    6 tranches de pain de mie

Préparation de la recette

1. Faites dorer les tranches de lard fumés à sec dans une poêle bien chaude.

2. Epongez-les sur du papier absorbant.

3. Epluchez et tranchez le radis noir en très fines lamelles, que vous retaillez en carrés.

4. Tartinez une face de chaque tranche de pain de mie avec votre Société Crème.

5. Coupez les tranches en 4 carrés.

6. Découpez le lard en 8 carrés de la taille des carrés du pain de mie.

7. Déposez-les sur 8 carrés de pain tartinés, ajoutez un peu de roquette déchiquetée à la main.

8. Surmontez d’un carré de pain de mie face tartinée contre le lard.

9. Déposez encore un peu de Société Crème sur chaque carré.

10 . Arrangez 2 fins carrés de radis noir, un peu de roquette et refermez les clubs avec un dernier carré de pain, face tartinée contre la roquette.

11. Tranchez les tomates en 2 dans le sens de la largeur.

12. Surmontez chaque sandwich d’1/2 tomate et maintenez fermé avec une pique en bois.

astuce description

Astuce !

Et pour plus de douceur, pourquoi ne pas remplacer le radis noir par du radis rose ?

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Commentaires (2)

Pas compliqué et super bon
Anonyme - 11/03/2019
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Pas compliqué a faire . Pas très onéreux et ça a l'air délicieux ?
cloatre j - 14/12/2017
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