Sauce au Rondelé pour bâtonnets de légumes
Ingrédients pour 4 personnes
- 125 gr de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
- 100 gr de fromage blanc
- radis
- carotte
- brocolis
- chou-fleur
- tomates cerises
Préparation de la recette
Mélanger 100g de fromage blanc et 125g de Rondelé.
Déguster avec des bâtonnets de carottes, des fleurettes de chou fleur et de brocolis, des radis, des tomates cerise…
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Mini Président sous filet 150g
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
0,50€ de réduction
Pérail Lou Pérac
-
0,30€ de réduction
Fromage de brebis - Tranche Salakis
-
0,50€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière
- Voir toutes les réductions
Commentaires