Tagliatelles au saumon et aneth

Par Envie de Bien Manger
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10
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de crème légère
  • 400 g de pavés de saumon
  • 1 bouquet d' aneth
  • 125 g de tomates cerises
  • 500 g de Tagliatelles
  • 1 girofle
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Epluchez et émincez les échalotes. Taillez les pavés de saumon en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Versez les dés de poisson et les échalotes et laissez-les dorer 3-4 minutes tout en mélangeant régulièrement.
Ajoutez les tomates cerise et l'aneth ciselé, puis versez la Crème Légère Veloutée Bridélice et le jus du citron. Poursuivez la cuisson 5 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, faites bouillir une grande quantité d'eau salée. Versez les tagliatelles et cuisez 10-12 minutes, suivant que vous les voulez al-dente ou pas.
Egouttez les pâtes et versez le saumon dans la casserole. Mélangez délicatement et servez sans attendre.

Astuce

Ajoutez un peu de parmesan râpé dans les tagliatelles. N'éhsitez pas à changer de pâtes : linguine, torsades, farfalles... elles s'accordent toutes avec le saumon !

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