Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de rumsteak
  • 50 cl d' huile de friture
  • 1 bouquet garni

Préparation de la recette

Coupez le rumsteak en gros cubes.

Faites chauffer l’huile dans le poêlon avec le bouquet garni. Quand elle est chaude, retirez le bouquet garni.

Présentez le poêlon à table sur le réchaud allumé et faites-y frire les morceaux de viande.

Servez avec de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup, de la sauce tartare, une sauce au bleu, etc.

Dégustez avec des pommes de terre vapeur ou une salade verte.

 

Astuce

Vous pouvez également faire frire des saucisses cocktails.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?