Fondue bourguignonne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de rumsteak
  • 50 cl d' huile de friture
  • 1 bouquet garni

Préparation de la recette

Coupez le rumsteak en gros cubes.

Faites chauffer l’huile dans le poêlon avec le bouquet garni. Quand elle est chaude, retirez le bouquet garni.

Présentez le poêlon à table sur le réchaud allumé et faites-y frire les morceaux de viande.

Servez avec de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup, de la sauce tartare, une sauce au bleu, etc.

Dégustez avec des pommes de terre vapeur ou une salade verte.

 

Astuce

Vous pouvez également faire frire des saucisses cocktails.

Réductions tout en douceur

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g
    0,30 de réduction

    Flanby Vanille au caramel 6x100g ou 12x100g

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?