1
2
3
4
5
(6)
5/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 kg de rumsteak
  • Ingŕedient
    50 cl d' huile de friture
  • Ingŕedient
    1 bouquet garni

Préparation de la recette

Coupez le rumsteak en gros cubes.

Faites chauffer l’huile dans le poêlon avec le bouquet garni. Quand elle est chaude, retirez le bouquet garni.

Présentez le poêlon à table sur le réchaud allumé et faites-y frire les morceaux de viande.

Servez avec de la moutarde, de la mayonnaise, du ketchup, de la sauce tartare, une sauce au bleu, etc.

Dégustez avec des pommes de terre vapeur ou une salade verte.

 

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également faire frire des saucisses cocktails.

Nos Réductions tout en douceur

  • Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre
    2,60 de réduction

    Dos de cabillaud MSC 325g Delpierre

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?