1
2
3
4
5
(3)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Camembert Président 250g
    1 Camembert Président
  • lardons
    200 gr de lardons
  • pomme
    600 gr de pommes
  • tomate
    300 g de tomates
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • vinaigre balsamique
    1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe d' huile de noix
  • cerneaux de noix
    Des cerneaux de noix
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une casserole, faites fondre les pommes épluchées et taillées en morceaux moyens dans un peu d'eau, 15 minutes à feu doux pour obtenir une compote.

Préchauffez votre four à 220°C (therm. 7)

Préparez la vinaigrette : avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique, du sel puis l'huile de noix et enfin le poivre.

Retirez la croûte du camembert. Humectez légèrement les feuilles de brick.

Déposez un camembert au centre de chaque feuille et recouvrez avec la compote de pommes.

Salez légèrement, poivrez et refermez la brick en aumônière avec du fil alimentaire.

Enfournez 10 minutes.

Faites revenir à la poêle les lardons.

Dressez le croquant dans l'assiette, accompagnez de salade assaisonnée et agrémentée de cerneaux de noix, des lardons et des dés de tomates.

Le saviez-vous ?

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