Wraps au saumon fumé
Ingrédients
-
200 g de Coffret de 3 saveurs de spécialités fromagères fondues aromatisées, à tartiner, 3% de matière grasse Bridelight
-
4 galettes de blé noir
-
4 tranches de saumon fumé
-
Des fines herbes (ciboulette, aneth, basilic)
-
2 c. à soupe de câpres
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
de salade
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Lavez les herbes et ciselez-les.
Mélangez-les avec le Bridelight Goût Frais & Gourmand Nature, les câpres et le jus de citron. Salez et poivrez.
Etalez les galettes de sarrasin, puis répartissez la préparation crémeuse généreusement sur toute leur surface.
Déposez une tranche de saumon fumé sur chaque galette de sarrasin, puis parsemez de feuilles de laitue iceberg.
Roulez les galettes sur elles-mêmes, puis coupez chaque galette en 2 en biais.
Servez bien frais.
Commentaires (0)