Soufflé au poulet, moutarde à l’ancienne et estragon frais

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boîte de Soufflé au fromage Président
  • 350 gr de poulet
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 c. à soupe d' estragon
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four (th7 -200°C).

Dans une poêle bien chaude, faites dorer le poulet découpé en morceaux avec l’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes. Réservez dans un récipient.

Versez dans un saladier la préparation fromagère et la poudre du Soufflé au fromage Président. Fouettez le tout au batteur électrique 3 minutes.

Incorporez délicatement à la préparation la moutarde puis les morceaux de poulet et terminez par l’estragon frais ciselé. Ajoutez 2 ou 3 tours de moulins à poivre.

Versez toute la préparation dans le moule puis enfournez 25 minutes pour des soufflés individuels (comptez 35 minutes pour un soufflé familial).

Servez dès la sortie du four, et accompagnez d’une salade par exemple.

Astuce

N’ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson, une règle d’or de réussite du soufflé !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?