Emmental Grand Affiné et confit d’échalote

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 10 personnes

  • 1 plaquette d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 10 crackers
  • 100 g de confit d'échalotes
  • 10 feuilles de roquette

Préparation de la recette

Tailler l’Emmental Grand Affiné en lingots

Les poser sur un cracker

Déposer une cuillère à café de confit d’échalotes

Agrémenter d’une feuille de roquette

Astuce

La rondeur de l’emmental Grand affiné et du confit d’échalotes est exaltée par la saveur légèrement poivrée de la roquette. L’effet craquant donne du contraste aux bouchées.

Réductions tout en douceur

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?