Emmental Grand Affiné et confit d’échalote

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 10 personnes

  • 1 plaquette d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 10 crackers
  • 100 g de confit d'échalotes
  • 10 feuilles de roquette

Préparation de la recette

Tailler l’Emmental Grand Affiné en lingots

Les poser sur un cracker

Déposer une cuillère à café de confit d’échalotes

Agrémenter d’une feuille de roquette

Astuce

La rondeur de l’emmental Grand affiné et du confit d’échalotes est exaltée par la saveur légèrement poivrée de la roquette. L’effet craquant donne du contraste aux bouchées.

Réductions tout en douceur

  • Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?