Emmental Grand Affiné et confit d’échalote

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(13)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Président bio
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

Ingrédients pour 10 personnes

  • 1 plaquette d' Emmental Grand Affiné Président Président
  • 10 crackers
  • 100 g de confit d'échalotes
  • 10 feuilles de roquette

Préparation de la recette

Tailler l’Emmental Grand Affiné en lingots

Les poser sur un cracker

Déposer une cuillère à café de confit d’échalotes

Agrémenter d’une feuille de roquette

Astuce

La rondeur de l’emmental Grand affiné et du confit d’échalotes est exaltée par la saveur légèrement poivrée de la roquette. L’effet craquant donne du contraste aux bouchées.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?