Emmental Grand Affiné et confit d’échalote
Ingrédients pour 10 personnes
Préparation de la recette
Tailler l’Emmental Grand Affiné en lingots
Les poser sur un cracker
Déposer une cuillère à café de confit d’échalotes
Agrémenter d’une feuille de roquette
Astuce
La rondeur de l’emmental Grand affiné et du confit d’échalotes est exaltée par la saveur légèrement poivrée de la roquette. L’effet craquant donne du contraste aux bouchées.
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Surgelés
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
0,50€ de réduction
Gamme Société
- Voir toutes les réductions
Commentaires