Emmental Grand Affiné et confit d’échalote
Ingrédients pour 10 personnes
-
1 plaquette d' Emmental Grand Affiné Président Président
- 10 crackers
- 100 g de confit d'échalotes
- 10 feuilles de roquette
Préparation de la recette
Tailler l’Emmental Grand Affiné en lingots
Les poser sur un cracker
Déposer une cuillère à café de confit d’échalotes
Agrémenter d’une feuille de roquette
Astuce
La rondeur de l’emmental Grand affiné et du confit d’échalotes est exaltée par la saveur légèrement poivrée de la roquette. L’effet craquant donne du contraste aux bouchées.
Réductions tout en douceur
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
Derniers exemplaires0,40€ de réduction
Ricotta Galbani 250g
-
0,40€ de réduction
Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
- Voir toutes les réductions
Commentaires