Clafoutis tomates cerises aux 3 saveurs
de cuisson
Ingrédients
-
100 g de Râpé 3 saveurs Président
-
20 cl de Crème Entière Président
-
25 cl de Lait Lactel
-
35 g de Beurre gastronomique doux Président
-
250 g de tomates cerises
-
3 oeufs
-
3 c. à soupe de farine
-
1 bouquet de basilic
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).
Lavez, égouttez, essuyez les tomates cerise, puis coupez les en deux.
Mélangez la farine avec les œufs, le Râpé 3 Saveurs, le sel, le beurre fondu, le lait tiède, la crème et le basilic haché jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide.
Beurrez le plat de cuisson puis disposez-y les tomates coupées en deux. Terminez en versant la préparation
Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
A déguster chaud ou froid selon les envies !
Commentaires (2)