Clafoutis tomates cerises aux 3 saveurs
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
40min
-
Très facile
-
Bon marché
1,60€ d'économies
Ingrédients
-
Râpé 3 saveurs Président
100 g -
Crème Entière Président
20 cl -
Lait Lactel
25 cl -
Beurre gastronomique doux Président
35 g -
tomates cerises
250 g -
oeufs
3 -
farine
3 c. à soupe -
basilic
1 bouquet
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-1,00
€
DE RÉDUCTION
![Secret de Crème Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/Visuel_Sdc_249px_0.png.webp?itok=QBSypr4u)
Secret de Crème Président
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6).
Lavez, égouttez, essuyez les tomates cerise, puis coupez les en deux.
Mélangez la farine avec les œufs, le Râpé 3 Saveurs, le sel, le beurre fondu, le lait tiède, la crème et le basilic haché jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide.
Beurrez le plat de cuisson puis disposez-y les tomates coupées en deux. Terminez en versant la préparation
Enfournez pour 40 minutes de cuisson.
A déguster chaud ou froid selon les envies !