Tartine Savoyarde

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 pruneaux (dénoyautés)
  • 4 tranche(s) de lards fumés
  • 200 gr de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 4 tranche(s) de pains de campagne

Préparation de la recette

Ecroûter le Reblochon de Savoie Pochat & fils et le couper en lamelles.

Faire chauffer une poêle, sans matière grasse, et y griller rapidemment les tranches le lard fumé. Retirer de la poêle et déposer sur un papier absorbant.

Couper les pruneaux en petits morceaux. Mettre le four en position grill.

Répartir sur chaque tranches de pain, les lamelles de Reblochon de Savoie, les pruneaux et le lard.

Passer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Servir chaud !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?