Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
15
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 2 pruneaux (dénoyautés)
  • 4 tranche(s) de lards fumés
  • 4 tranche(s) de pains de campagne

Préparation de la recette

Ecroûter le Reblochon de Savoie Pochat & fils et le couper en lamelles.

Faire chauffer une poêle, sans matière grasse, et y griller rapidemment les tranches le lard fumé. Retirer de la poêle et déposer sur un papier absorbant.

Couper les pruneaux en petits morceaux. Mettre le four en position grill.

Répartir sur chaque tranches de pain, les lamelles de Reblochon de Savoie, les pruneaux et le lard.

Passer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Servir chaud !

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Roquefort Société AOP Bio
    0,50 de réduction

    Roquefort Société AOP Bio

  • Derniers exemplaires
    Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?