1
2
3
4
5
(2)
3/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    200 gr de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Ingŕedient
    2 pruneaux (dénoyautés)
  • lard
    4 tranche(s) de lards fumés
  • Pain de campagne
    4 tranche(s) de pains de campagne

Préparation de la recette

Ecroûter le Reblochon de Savoie Pochat & fils et le couper en lamelles.

Faire chauffer une poêle, sans matière grasse, et y griller rapidemment les tranches le lard fumé. Retirer de la poêle et déposer sur un papier absorbant.

Couper les pruneaux en petits morceaux. Mettre le four en position grill.

Répartir sur chaque tranches de pain, les lamelles de Reblochon de Savoie, les pruneaux et le lard.

Passer sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage fonde.

Servir chaud !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?