Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Ingrédients pour 5 personnes

  • 4 escalopes de veau (hachées 4x100g)
  • 30 g de lardons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 150 g de Penne
  • 1 pointe de piment d'Espelette
  • 1 gousse(s) d' ail
  • 1 verre de vin blanc*
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Versez un filet d'huile dans une cocotte chaude, faites y revenir 1 oignon émincé avec 1 poivron rouge et 1 poivron vert coupé en dés.

Ajouter 30 g de lardons fumé, poursuivez la cuisson puis émiettez 4 escalopes de veau hachées (4x100g) dans la préparation.

Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre de vin blanc* et laissez mijoter 8 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, faites cuire 150 g de pennes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Égouttez les soigneusement, versez les dans la cocotte avec la sauce, mélangez, assaisonnez d'une pointe de piment d'Espelette, servez bien chaud.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?