Piperade de veau aux pennes
Ingrédients pour 5 personnes
- 4 escalopes de veau (hachées 4x100g)
- 30 g de lardons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 150 g de Penne
- 1 pointe de piment d'Espelette
- 1 gousse(s) d' ail
- 1 verre de vin blanc*
Préparation de la recette
Versez un filet d'huile dans une cocotte chaude, faites y revenir 1 oignon émincé avec 1 poivron rouge et 1 poivron vert coupé en dés.
Ajouter 30 g de lardons fumé, poursuivez la cuisson puis émiettez 4 escalopes de veau hachées (4x100g) dans la préparation.
Ajoutez 1 gousse d'ail écrasée, 1 verre de vin blanc* et laissez mijoter 8 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire 150 g de pennes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Égouttez les soigneusement, versez les dans la cocotte avec la sauce, mélangez, assaisonnez d'une pointe de piment d'Espelette, servez bien chaud.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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