Boulettes de veau à l'Indienne
Ingrédients pour 4 personnes
- 12 boulettes de veau
- 1 c. à café de curry
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Saisissez les boulettes de veau à feu vif pendant 2 minutes.
Saupoudrez de curry puis faites cuire à feu doux pendant 8 minutes.
Astuce
Le petit plus ! Déglacez après cuisson avec de la crème fraîche ou du lait de coco mélangé(e) à une cuillère à café de curry.
Suggestion d'accompagnement : riz basmati.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,40€ de réduction
Gamme Rondelé 125g
-
0,50€ de réduction
Gamme roquefort société
-
1,00€ de réduction
Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
-
0,70€ de réduction
Camembert Lepetit x2
-
1,00€ de réduction
Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires