Boulettes de veau à l'Indienne

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(17)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 boulettes de veau
  • 1 c. à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Saisissez les boulettes de veau à feu vif pendant 2 minutes.

Saupoudrez de curry puis faites cuire à feu doux pendant 8 minutes.

Astuce

Le petit plus ! Déglacez après cuisson avec de la crème fraîche ou du lait de coco mélangé(e) à une cuillère à café de curry.

Suggestion d'accompagnement : riz basmati.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme roquefort société
    0,50 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé
    1,00 de réduction

    Yaos nature et Gamme Yaos aromatisé

  • Camembert Lepetit x2
    0,70 de réduction

    Camembert Lepetit x2

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?