Boulettes de veau à l'Indienne

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 boulettes de veau
  • 1 c. à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Saisissez les boulettes de veau à feu vif pendant 2 minutes.

Saupoudrez de curry puis faites cuire à feu doux pendant 8 minutes.

Astuce

Le petit plus ! Déglacez après cuisson avec de la crème fraîche ou du lait de coco mélangé(e) à une cuillère à café de curry.

Suggestion d'accompagnement : riz basmati.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Rondelé Fleur de sel
    0,35 de réduction

    Rondelé Fleur de sel

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?