Boulettes de veau à l'Indienne

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 boulettes de veau
  • 1 c. à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Saisissez les boulettes de veau à feu vif pendant 2 minutes.

Saupoudrez de curry puis faites cuire à feu doux pendant 8 minutes.

Astuce

Le petit plus ! Déglacez après cuisson avec de la crème fraîche ou du lait de coco mélangé(e) à une cuillère à café de curry.

Suggestion d'accompagnement : riz basmati.

Réductions tout en douceur

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?