Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
30
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr de Bûche de chèvre Président
  • 8 tartines de pain d'épeautre
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 courgette
  • 4 oignons
  • 8 morceaux de tomates confites
  • 5 cl d' huile d'olive
  • 8 feuilles de basilic
  • 2 gousse(s) d' ail
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour le pesto :

Effeuiller, laver et mixer le basilic.

Eplucher, laver et dégermer et l'ail.

Placer dans un bol mixeur le basilic, l'ail et verser l'huile d'olive. Assaisonner et mixer.

Peler et laver les poivrons et la courgette. Eplucher et laver les oignons. Tailler l'ensemble de ces légumes en petits dés.

Couper la Bûche de Chèvre fondante Président en cubes.

Tailler les pétales de tomates confites en petits morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer 3 cl d'huile d'olive, y faire revenir les dés de légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Hors du feu, incorporer le pesto, mélanger.

Griller les tranches de pain, y répartir les légumes, les morceaux de tomates confites.

Parsemer de fromage et assaisonner. Verser quelques gouttes d'huile d'olive.

Servir !

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?