Tartines de Coulommiers
de cuisson
Ingrédients
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12 tranches de Coulommiers Président Président
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4 c. à soupe de Yaourts pot de verre Nature La Laitière
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4 tranches de pains de campagne
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60 gr de fèves
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40 gr de petits pois
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2 c. à café de citrons
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4 brins de menthe
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8 pincée de graines de sésame (dorées)
Préparation de la recette
Portez à ébullition une casserole d’eau salée pour y cuire l’un après l’autre les fèves et les petits pois pendant 6 minutes. Ils ne doivent pas être trop cuits. N’hésitez pas à ajuster le temps de cuisson selon la taille des légumes.
Quand ils sont cuits passez-les sous l’eau froide puis réservez-les dans du papier absorbant.
Effeuillez ensuite la menthe.
Faites griller les tranches de pain.
Montez alors les tartines. Posez les tranches de coulommiers sur le pain, répartissez les fèves et les petits pois dessus, arrosez avec le yaourt La Laitière mélangé au jus de citron et finissez en parsemant le tout avec les feuilles de menthe et les graines de sésame.
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