Croquettes de saumon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Lait bio demi-écrémé 1L

    Lait bio demi-écrémé Lactel

    5 cl
  • saumon frais

    saumon frais

    300 gr
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • oignon

    oignon

    1
  • Persil

    persil

    1 bouquets
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    pain de mie

    2 tranche(s)
  • farine

    farine

    2 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    5 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Éliminez la croûte des tranches de pain, mettez la mie dans une assiette creuse et versez dessus le lait bouillant et écrasez.

Pelez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les étuver doucement dans le beurre. Rincez et essorez le persil, puis ciselez-le.

Hachez la chair du saumon, mettez-la dans un saladier avec la mie de pain, l'oignon, l'ail, le persil, l'oeuf entier, salez, poivrez et mélangez bien.

Farinez le bout de vos doigts et façonnez des boulettes.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer doucement.