1
2
3
4
5
(1)
4/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait bio demi-écrémé 1L
    5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • saumon frais
    300 gr de saumon frais
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • oignon
    1 oignon
  • Persil
    1 bouquets de persil (petit )
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    2 tranche(s) de pain de mie
  • farine
    2 c. à soupe de farine
  • huile d'olive
    5 c. à soupe d' huile d'olive
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Éliminez la croûte des tranches de pain, mettez la mie dans une assiette creuse et versez dessus le lait bouillant et écrasez.

Pelez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les étuver doucement dans le beurre. Rincez et essorez le persil, puis ciselez-le.

Hachez la chair du saumon, mettez-la dans un saladier avec la mie de pain, l'oignon, l'ail, le persil, l'oeuf entier, salez, poivrez et mélangez bien.

Farinez le bout de vos doigts et façonnez des boulettes.

Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer doucement.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez remplacer le saumon par un autre poisson par exemple : du Colin ou bien encore du thon.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?