Croquettes de saumon
de cuisson
Ingrédients
-
20 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
5 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
300 gr de saumon frais
-
1 gousse(s) d' ail
-
1 oignon
-
1 bouquets de persil (petit )
-
1 oeuf
-
2 tranche(s) de pain de mie
-
2 c. à soupe de farine
-
5 c. à soupe d' huile d'olive
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Éliminez la croûte des tranches de pain, mettez la mie dans une assiette creuse et versez dessus le lait bouillant et écrasez.
Pelez et hachez l'ail et l'oignon, faites-les étuver doucement dans le beurre. Rincez et essorez le persil, puis ciselez-le.
Hachez la chair du saumon, mettez-la dans un saladier avec la mie de pain, l'oignon, l'ail, le persil, l'oeuf entier, salez, poivrez et mélangez bien.
Farinez le bout de vos doigts et façonnez des boulettes.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer doucement.

Astuce !
Vous pouvez remplacer le saumon par un autre poisson par exemple : du Colin ou bien encore du thon.
Commentaires (0)