1
2
3
4
5
(0)
0/5
45
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    2 magrets de canard
  • Miel
    50 gr de miel (liquide)
  • gingembre
    1 c. à café de gingembre
  • coriandre
    2 c. à café de coriandre (en poudre)
  • piment
    4 pincée de piments (de Caye)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).

Quadrillez les magrets coté graisse à l'aide d'un couteau

Mélangez le miel, les épices et le zeste de l'orange puis badigeonnez généreusement les magrets, coté chair, à l'aide d'un pinceau.

Déposez les magrets sur une grille coté graisse puis déposez un plat ou une lèche frite en dessous dans lequel vous mettez un peu d'eau.

Laissez cuire pendant 10 minutes.

Sortez les magrets du four, recouvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.

Coupez en tranches puis servez avec l'orange coupée en tranches fines

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?