Magret de canard aux épices et à l'orange
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 magrets de canard
- 50 gr de miel (liquide)
- 1 c. à café de gingembre
- 2 c. à café de coriandre (en poudre)
- 4 pincée de piments (de Caye)
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).
Quadrillez les magrets coté graisse à l'aide d'un couteau
Mélangez le miel, les épices et le zeste de l'orange puis badigeonnez généreusement les magrets, coté chair, à l'aide d'un pinceau.
Déposez les magrets sur une grille coté graisse puis déposez un plat ou une lèche frite en dessous dans lequel vous mettez un peu d'eau.
Laissez cuire pendant 10 minutes.
Sortez les magrets du four, recouvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.
Coupez en tranches puis servez avec l'orange coupée en tranches fines
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