Magret de canard aux épices et à l'orange

  • 45
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Assez cher

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    magrets de canard

    2
  • Miel

    miel

    50 gr
  • gingembre

    gingembre

    1 c. à café
  • coriandre

    coriandre

    2 c. à café
  • piment

    piments

    4 pincée

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7).

Quadrillez les magrets coté graisse à l'aide d'un couteau

Mélangez le miel, les épices et le zeste de l'orange puis badigeonnez généreusement les magrets, coté chair, à l'aide d'un pinceau.

Déposez les magrets sur une grille coté graisse puis déposez un plat ou une lèche frite en dessous dans lequel vous mettez un peu d'eau.

Laissez cuire pendant 10 minutes.

Sortez les magrets du four, recouvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 5 minutes.

Coupez en tranches puis servez avec l'orange coupée en tranches fines