Champignons farcis au roquefort

Par pipouille
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(13)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 champignons blancs (gros)
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 100 gr de Roquefort Société
  • 1 c. à café d' huile
  • de persil

Préparation de la recette

Oter la queue des champignons et les laver, puis les sécher.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, émietter le roquefort, puis ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.

Remplir les champignons de la préparation au roquefort, et les disposer dans un plat à four légèrement huilé.

Mettre au four pour une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson.

Servir les champignons bien chauds, décorés de persil, sur un lit de salade assaisonnée à l'huile d'olive et parsemée de noix ou de petits croûtons frottés à l'ail.

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Commentaires

J'avais déjà essayé avant d'avoir vu la recette, et pour ceux qui aiment le f ...lire la suite
Loutepuce - 08/01/2010
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