Champignons farcis au roquefort

Par pipouille
1
2
3
4
5
(22)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 champignons blancs (gros)
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 100 gr de Roquefort Société
  • 1 c. à café d' huile
  • de persil

Préparation de la recette

Oter la queue des champignons et les laver, puis les sécher.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, émietter le roquefort, puis ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.

Remplir les champignons de la préparation au roquefort, et les disposer dans un plat à four légèrement huilé.

Mettre au four pour une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson.

Servir les champignons bien chauds, décorés de persil, sur un lit de salade assaisonnée à l'huile d'olive et parsemée de noix ou de petits croûtons frottés à l'ail.

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme Chaussée aux Moines hors allégé
    1,00 de réduction

    Gamme Chaussée aux Moines hors allégé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'avais déjà essayé avant d'avoir vu la recette, et pour ceux qui aiment le f ...lire la suite
Loutepuce - 08/01/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?