Champignons farcis au roquefort

Par pipouille
1
2
3
4
5
(13)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 champignons blancs (gros)
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 100 gr de Roquefort Société
  • 1 c. à café d' huile
  • de persil

Préparation de la recette

Oter la queue des champignons et les laver, puis les sécher.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, émietter le roquefort, puis ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.

Remplir les champignons de la préparation au roquefort, et les disposer dans un plat à four légèrement huilé.

Mettre au four pour une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson.

Servir les champignons bien chauds, décorés de persil, sur un lit de salade assaisonnée à l'huile d'olive et parsemée de noix ou de petits croûtons frottés à l'ail.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Fromages à Croquer Président
    0,30 de réduction

    Fromages à Croquer Président

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Nesquik
    0,40 de réduction

    Gamme Nesquik

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'avais déjà essayé avant d'avoir vu la recette, et pour ceux qui aiment le f ...lire la suite
Loutepuce - 08/01/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?