Champignons farcis au roquefort

Par pipouille
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(14)
20
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Société à Tartiner et Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 champignons blancs (gros)
  • 20 cl de Crème Entière Président
  • 100 gr de Roquefort Société
  • 1 c. à café d' huile
  • de persil

Préparation de la recette

Oter la queue des champignons et les laver, puis les sécher.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, émietter le roquefort, puis ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.

Remplir les champignons de la préparation au roquefort, et les disposer dans un plat à four légèrement huilé.

Mettre au four pour une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson.

Servir les champignons bien chauds, décorés de persil, sur un lit de salade assaisonnée à l'huile d'olive et parsemée de noix ou de petits croûtons frottés à l'ail.

Réductions tout en douceur

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner ou Gamme Petit Plaisir

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Tomme de Brebis Lou Pérac 200g
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac 200g

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'avais déjà essayé avant d'avoir vu la recette, et pour ceux qui aiment le f ...lire la suite
Loutepuce - 08/01/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?