1
2
3
4
5
(37)
5/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    20 cl de Crème Entière Président
  • champignons blancs
    8 champignons blancs (gros)
  • Ingŕedient
    100 gr de Roquefort
  • Huile
    1 c. à café d' huile
  • Persil
    de persil

Préparation de la recette

Oter la queue des champignons et les laver, puis les sécher.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, émietter le roquefort, puis ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer et mélanger.

Remplir les champignons de la préparation au roquefort, et les disposer dans un plat à four légèrement huilé.

Mettre au four pour une quinzaine de minutes en surveillant la cuisson.

Servir les champignons bien chauds, décorés de persil, sur un lit de salade assaisonnée à l'huile d'olive et parsemée de noix ou de petits croûtons frottés à l'ail.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?