Par Envie de Bien Manger
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(3)
20
minutes
Facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 40 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 450 gr de crevettes grises (décortiquées)
  • 20 cl de bisque de homard
  • aneth
  • sel
  • poivre
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Préparation de la recette

Pelez et émincez les échalotes, puis faites-les suer dans une poêle avec le beurre. Versez dans la poêle la bisque de homard et le vin blanc* et faites cuire pendant 5 minutes. Incorporez les crevettes grises décortiquées. Salez et poivrez. Réservez.

Faites chauffer la crème Président. Battez-la pour obtenir une crème mousseuse. Salez et poivrez la crème.

Versez le velouté dans des verrines et ajoutez une cuillère de crème Président. Parsemez de brins d’aneth, et servez chaud.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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