Velouté de crevettes grises
de cuisson
Ingrédients
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40 cl de Crème Entière Président (épaisse)
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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450 gr de crevettes grises (décortiquées)
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20 cl de bisque de homard
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aneth
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Pelez et émincez les échalotes, puis faites-les suer dans une poêle avec le beurre. Versez dans la poêle la bisque de homard et le vin blanc* et faites cuire pendant 5 minutes. Incorporez les crevettes grises décortiquées. Salez et poivrez. Réservez.
Faites chauffer la crème Président. Battez-la pour obtenir une crème mousseuse. Salez et poivrez la crème.
Versez le velouté dans des verrines et ajoutez une cuillère de crème Président. Parsemez de brins d’aneth, et servez chaud.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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