Velouté de crevettes grises

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Facile
15
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 6 personnes

  • 40 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • 450 gr de crevettes grises (décortiquées)
  • 20 cl de bisque de homard
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • aneth
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez les échalotes, puis faites-les suer dans une poêle avec le beurre. Versez dans la poêle la bisque de homard et le vin blanc* et faites cuire pendant 5 minutes. Incorporez les crevettes grises décortiquées. Salez et poivrez. Réservez.

Faites chauffer la crème Président. Battez-la pour obtenir une crème mousseuse. Salez et poivrez la crème.

Versez le velouté dans des verrines et ajoutez une cuillère de crème Président. Parsemez de brins d’aneth, et servez chaud.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?