1
2
3
4
5
(3)
4/5
20
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Assez cher

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    40 cl de Crème Entière Président (épaisse)
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    450 gr de crevettes grises (décortiquées)
  • Ingŕedient
    20 cl de bisque de homard
  • Aneth
    aneth
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez les échalotes, puis faites-les suer dans une poêle avec le beurre. Versez dans la poêle la bisque de homard et le vin blanc* et faites cuire pendant 5 minutes. Incorporez les crevettes grises décortiquées. Salez et poivrez. Réservez.

Faites chauffer la crème Président. Battez-la pour obtenir une crème mousseuse. Salez et poivrez la crème.

Versez le velouté dans des verrines et ajoutez une cuillère de crème Président. Parsemez de brins d’aneth, et servez chaud.

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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