Velouté de crevettes grises
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation de la recette
Pelez et émincez les échalotes, puis faites-les suer dans une poêle avec le beurre. Versez dans la poêle la bisque de homard et le vin blanc* et faites cuire pendant 5 minutes. Incorporez les crevettes grises décortiquées. Salez et poivrez. Réservez.
Faites chauffer la crème Président. Battez-la pour obtenir une crème mousseuse. Salez et poivrez la crème.
Versez le velouté dans des verrines et ajoutez une cuillère de crème Président. Parsemez de brins d’aneth, et servez chaud.
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Secret de Mousse La Laitière
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
-
0,30€ de réduction
Gamme Le Viennois Mousse
-
0,30€ de réduction
Chaussée aux Moines 340g
- Voir toutes les réductions
Commentaires