Sauté de porc au romarin

  • 10
    min
  • 50
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    palette de porc

    1 kg
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1 kg
  • ail

    ail

    10 gousse(s)
  • Huile

    huile

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    oranges

    2
  • Ingŕedient

    romarin

    2 brin
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Dans une cocotte, faire revenir le porc coupé en cubes avec l'ail dans 2 c. à soupe d'huile.

Ajouter le jus des 2 oranges, le zeste émincé d'une seule, le romarin, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 35 min.

Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée pendant 25 min. Les écraser à la fourchette avec un filet d'huile d'olive et du poivre. Servir avec le sauté de porc.