Véritable tartiflette au Reblochon de Savoie
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
- 8 pommes de terre
- 200 gr de lardons
- 3 oignons
Préparation de la recette
Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Faites revenir dans une poêle les lardons et les oignons émincés.
Dans un plat à four, disposez en alternance les lamelles de pommes de terre puis le mélange oignons/lardons.
Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 2 dans le sens de la largeur.
Placez-les sur le dessus du plat, croûte vers l'extérieur.
Mettez au four 15 minutes à 220°C.
Dégustez avec une salade verte.
Astuce
Ajoutez un demi-verre de vin blanc de Savoie lorsque le mélange lardons/oignons a rissolé. Laissez évaporer quelques minutes puis ajoutez cette préparation aux pommes de terre. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
-
1,00€ de réduction
Gamme Rondelé
-
0,30€ de réduction
Parmigiano Reggiano
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
- Voir toutes les réductions
Commentaires