Véritable tartiflette au Reblochon de Savoie

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    1
  • pomme de terre

    pommes de terre

    8
  • lardons

    lardons

    200 gr
  • oignon

    oignons

    3

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre à l'eau.

Faites revenir dans une poêle les lardons et les oignons émincés.

Dans un plat à four, disposez en alternance les lamelles de pommes de terre puis le mélange oignons/lardons.

Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 2 dans le sens de la largeur.

Placez-les sur le dessus du plat, croûte vers l'extérieur.

Mettez au four 15 minutes à 220°C.

Dégustez avec une salade verte.

Astuce !

Ajoutez un demi-verre de vin blanc de Savoie lorsque le mélange lardons/oignons a rissolé. Laissez évaporer quelques minutes puis ajoutez cette préparation aux pommes de terre. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.