Véritable tartiflette au Reblochon de Savoie
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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            30min
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            15min
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            Très facile
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            Moyen
 
Ingrédients
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  Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
1 - 
            
  pommes de terre
8 - 
            
  lardons
200 gr - 
            
  oignons
3 
Préparation de la recette
Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Faites revenir dans une poêle les lardons et les oignons émincés.
Dans un plat à four, disposez en alternance les lamelles de pommes de terre puis le mélange oignons/lardons.
Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 2 dans le sens de la largeur.
Placez-les sur le dessus du plat, croûte vers l'extérieur.
Mettez au four 15 minutes à 220°C.
Dégustez avec une salade verte.
Astuce !
Ajoutez un demi-verre de vin blanc de Savoie lorsque le mélange lardons/oignons a rissolé. Laissez évaporer quelques minutes puis ajoutez cette préparation aux pommes de terre. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.