1
2
3
4
5
(109)
4/5
30
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • pomme de terre
    8 pommes de terre
  • lardons
    200 gr de lardons
  • oignon
    3 oignons

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre à l'eau.

Faites revenir dans une poêle les lardons et les oignons émincés.

Dans un plat à four, disposez en alternance les lamelles de pommes de terre puis le mélange oignons/lardons.

Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 2 dans le sens de la largeur.

Placez-les sur le dessus du plat, croûte vers l'extérieur.

Mettez au four 15 minutes à 220°C.

Dégustez avec une salade verte.

astuce description

Astuce !

Ajoutez un demi-verre de vin blanc de Savoie lorsque le mélange lardons/oignons a rissolé. Laissez évaporer quelques minutes puis ajoutez cette préparation aux pommes de terre. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?