Véritable tartiflette au Reblochon de Savoie
de cuisson
Ingrédients
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1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
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8 pommes de terre
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200 gr de lardons
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3 oignons
Préparation de la recette
Faites cuire les pommes de terre à l'eau.
Faites revenir dans une poêle les lardons et les oignons émincés.
Dans un plat à four, disposez en alternance les lamelles de pommes de terre puis le mélange oignons/lardons.
Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 2 dans le sens de la largeur.
Placez-les sur le dessus du plat, croûte vers l'extérieur.
Mettez au four 15 minutes à 220°C.
Dégustez avec une salade verte.

Astuce !
Ajoutez un demi-verre de vin blanc de Savoie lorsque le mélange lardons/oignons a rissolé. Laissez évaporer quelques minutes puis ajoutez cette préparation aux pommes de terre. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
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