Véritable tartiflette au Reblochon de Savoie

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(80)
30
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 8 pommes de terre
  • 200 gr de lardons
  • 3 oignons

Préparation de la recette

Faites cuire les pommes de terre à l'eau.

Faites revenir dans une poêle les lardons et les oignons émincés.

Dans un plat à four, disposez en alternance les lamelles de pommes de terre puis le mélange oignons/lardons.

Coupez le Reblochon de Savoie Pochat & fils en 2 dans le sens de la largeur.

Placez-les sur le dessus du plat, croûte vers l'extérieur.

Mettez au four 15 minutes à 220°C.

Dégustez avec une salade verte.

Astuce

Ajoutez un demi-verre de vin blanc de Savoie lorsque le mélange lardons/oignons a rissolé. Laissez évaporer quelques minutes puis ajoutez cette préparation aux pommes de terre. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme La Fromagerie bio Président
    1,00 de réduction

    Gamme La Fromagerie bio Président

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?