Carottes de Créances au beurre, pain d'épices et citron

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Carotte

    carottes

    4
  • citron

    citron

    0.5
  • Miel

    miel

    30 gr
  • Ingŕedient

    zestes de citron

    2
  • pain d'épices

    pain d'épices

    2 tranches
  • gros sel

    gros sel

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Clarifier le beurre.

Emietter le pain d'épices, le faire frire au beurre clarifié. Egoutter sur du papier absorbant, et filtrer le beurre de cuisson obtenu.

Presser et récupérer le jus de citron.

Peler et laver les carottes. Les tailler en biseaux et les blanchir 4 à 5 minutes. Les égoutter et poursuivre la cuisson dans le beurre de cuisson parfumé au pain d'épices.

Verser le miel et le jus de citron. Remuer la poêle afin de bien enrober les carottes de miel et de beurre. Cuire 10 à 15 minutes à feu moyen. En fin de cuisson, les carottes doivent être fondantes et brillantes.

Blanchir les zestes de citron. Les hacher finement.

Disposer les carottes glacées dans une assiette, parsemer de miettes de pain d'épices frites et de zestes de citron.

Recette de la Collective des Produits Laitiers