Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
30
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,60 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 brique de Bûche de chèvre Président
  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 feuilles de bricks
  • 100 gr de salade
  • 2 tomates
  • 8 brins de ciboulette
  • De la sauce vierge (au curry)
  • 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 2 petites cuillères à café de curry
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200 °C (th.7).

Laver et essorer le mesclun.

Tailler les tomates en petits dés.

Couper la ciboulette en petits morceaux.

Faire fondre le beurre et badigeonner les feuilles de brick.

Envelopper les fromages de feuilles de brick. Les placer sur une plaque du four. Enfourner et cuire jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.

Pour la sauce vierge au curry :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner et verser l'huile en émulsionnant. Ajouter le curry, mélanger.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette.

Dresser le mesclun au centre de l'assiette, poser dessus le croustillant. Parsemer de petits cubes de tomates, parsemer de ciboulette.

Servir aussitôt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?