Brick de chèvre Président, sauce vierge au curry

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    1 brique
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • salade

    salade

    100 gr
  • tomate

    tomates

    2
  • Ciboulette

    ciboulette

    8 brins
  • Ingŕedient

    sauce vierge

  • Ingŕedient

    vinaigre de Xérès

    1 c. à soupe
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • Curry

    curry

    2 petites cuillères à café
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200 °C (th.7).

Laver et essorer le mesclun.

Tailler les tomates en petits dés.

Couper la ciboulette en petits morceaux.

Faire fondre le beurre et badigeonner les feuilles de brick.

Envelopper les fromages de feuilles de brick. Les placer sur une plaque du four. Enfourner et cuire jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.

Pour la sauce vierge au curry :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner et verser l'huile en émulsionnant. Ajouter le curry, mélanger.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette.

Dresser le mesclun au centre de l'assiette, poser dessus le croustillant. Parsemer de petits cubes de tomates, parsemer de ciboulette.

Servir aussitôt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers