1
2
3
4
5
(14)
3/5
30
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bûche de chèvre
    1 brique de Bûche de chèvre Président
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • salade
    100 gr de salade
  • tomate
    2 tomates
  • Ciboulette
    8 brins de ciboulette
  • Ingŕedient
    De la sauce vierge (au curry)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
  • huile d'olive
    3 c. à soupe d' huile d'olive
  • Curry
    2 petites cuillères à café de curry
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200 °C (th.7).

Laver et essorer le mesclun.

Tailler les tomates en petits dés.

Couper la ciboulette en petits morceaux.

Faire fondre le beurre et badigeonner les feuilles de brick.

Envelopper les fromages de feuilles de brick. Les placer sur une plaque du four. Enfourner et cuire jusqu'à ce que les feuilles de brick soient dorées.

Pour la sauce vierge au curry :

Dans un bol, verser le vinaigre, assaisonner et verser l'huile en émulsionnant. Ajouter le curry, mélanger.

Mélanger le mesclun et la vinaigrette.

Dresser le mesclun au centre de l'assiette, poser dessus le croustillant. Parsemer de petits cubes de tomates, parsemer de ciboulette.

Servir aussitôt !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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