Canapés briochés au beurre de figue et copeaux de chèvre
de cuisson
Ingrédients
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60 g de La Motte gastronomique Président Président
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1 La brique Fondante Président
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6 tranche(s) de brioches
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4 figues séchées
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1 cuillère(s) à soupe d' amandes fumées
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de ciboulette
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poivre
Préparation de la recette
Préparez le beurre aromatisé :
Mixez les amandes fumées avec les figues.
Travaillez le beurre pour en faire un beurre pommade, puis mélangez-le avec les fruits secs et poivrer.
Faites griller les tranches de brioches, laissez-les refroidir, puis taillez 18 canapés à l’aide d’un emporte-pièces.
Tartinez les canapés avec le beurre aromatisé.
Détaillez des copeaux dans le fromage de chèvre à l’aide d’un économe et garnissez les canapés.
Ciselez quelques brins de ciboulette sur le fromage de chèvre et dégustez à l’apéritif.
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