Canapés briochés au beurre de figue et copeaux de chèvre

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 tranche(s) de brioches
  • 60 g de La Motte gastronomique Président Président
  • 4 figues séchées
  • 1 La brique Président Président
  • 1 cuillère(s) à soupe d' amandes fumées
  • de ciboulette
  • poivre

Préparation de la recette

Préparez le beurre aromatisé :

Mixez les amandes fumées avec les figues.

Travaillez le beurre pour en faire un beurre pommade, puis mélangez-le avec les fruits secs et poivrer.

Faites griller les tranches de brioches, laissez-les refroidir, puis taillez 18 canapés à l’aide d’un emporte-pièces.

Tartinez les canapés avec le beurre aromatisé.

Détaillez des copeaux dans le fromage de chèvre à l’aide d’un économe et garnissez les canapés.

Ciselez quelques brins de ciboulette sur le fromage de chèvre et dégustez à l’apéritif.

Réductions tout en douceur

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?