Canapés briochés au beurre de figue et copeaux de chèvre

Par Envie de Bien Manger
0,75 de réduction
1
2
3
4
5
(9)
15
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme côté apéro
    0,75 de réduction

    Gamme côté apéro

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 tranche(s) de brioches
  • 60 g de La Motte gastronomique Président Président
  • 4 figues séchées
  • 1 La brique Président Président
  • 1 cuillère(s) à soupe d' amandes fumées
  • de ciboulette
  • poivre

Préparation de la recette

Préparez le beurre aromatisé :

Mixez les amandes fumées avec les figues.

Travaillez le beurre pour en faire un beurre pommade, puis mélangez-le avec les fruits secs et poivrer.

Faites griller les tranches de brioches, laissez-les refroidir, puis taillez 18 canapés à l’aide d’un emporte-pièces.

Tartinez les canapés avec le beurre aromatisé.

Détaillez des copeaux dans le fromage de chèvre à l’aide d’un économe et garnissez les canapés.

Ciselez quelques brins de ciboulette sur le fromage de chèvre et dégustez à l’apéritif.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?