Tagliatelles Forestières au Fondant à l'Emmental

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Fondant à l'Emmental Président
  • 1 paquet de Tagliatelles
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 gousse d' ail
  • 8 brins de persil
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites bouillir un grand volume d'eau, salez et plongez les tagliatelles pour 8 minutes de cuisson.

Hachez le persil et l'ail très finement. Puis faites chauffer l'huile dans une poêle et versez le mélange de champignons, remuez et faites les dorer quelques minutes. Ajoutez l'ail haché en toute fin de cuisson.

Placez le pot de Fondant à l'Emmental sans l'opercule et sans le couvercle au micro-ondes et faites chauffer 3 minutes à puissance moyenne puis remuez.

Puis égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez sur chaque assiette une cuillère à soupe de Fondant à l'Emmental et mélangez. Garnissez enfin avec les champignons et parsemez de persil frais. Nappez le tout pour finir de Fondant à l'Emmental et servez.

Mentions obligatoires : Fondant à l’Emmental Président

Photo : Jean-François Hamon

Stylisme : Virginie Martin

 

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Secret de Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Secret de Mousse

  • Croccante alla Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Croccante alla Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?