Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Fondant à l'Emmental Président
  • 1 paquet de Tagliatelles
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 gousse d' ail
  • 8 brins de persil
  • sel et poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faites bouillir un grand volume d'eau, salez et plongez les tagliatelles pour 8 minutes de cuisson.

Hachez le persil et l'ail très finement. Puis faites chauffer l'huile dans une poêle et versez le mélange de champignons, remuez et faites les dorer quelques minutes. Ajoutez l'ail haché en toute fin de cuisson.

Placez le pot de Fondant à l'Emmental sans l'opercule et sans le couvercle au micro-ondes et faites chauffer 3 minutes à puissance moyenne puis remuez.

Puis égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez sur chaque assiette une cuillère à soupe de Fondant à l'Emmental et mélangez. Garnissez enfin avec les champignons et parsemez de persil frais. Nappez le tout pour finir de Fondant à l'Emmental et servez.

Mentions obligatoires : Fondant à l’Emmental Président

Photo : Jean-François Hamon

Stylisme : Virginie Martin

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre
    2,10 de réduction

    Gamme de Saumon Fumé 6 ou 8 tranches Delpierre

  • Gamme dégustation Saumon Fumé 8 tranches Labeyrie
    2,50 de réduction

    Gamme dégustation Saumon Fumé 8 tranches Labeyrie

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?