1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    1 pot de Fondant à l'Emmental Président
  • Ingŕedient
    1 paquet de Tagliatelles
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile
  • ail
    1 gousse d' ail
  • Persil
    8 brins de persil
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites bouillir un grand volume d'eau, salez et plongez les tagliatelles pour 8 minutes de cuisson.

Hachez le persil et l'ail très finement. Puis faites chauffer l'huile dans une poêle et versez le mélange de champignons, remuez et faites les dorer quelques minutes. Ajoutez l'ail haché en toute fin de cuisson.

Placez le pot de Fondant à l'Emmental sans l'opercule et sans le couvercle au micro-ondes et faites chauffer 3 minutes à puissance moyenne puis remuez.

Puis égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez sur chaque assiette une cuillère à soupe de Fondant à l'Emmental et mélangez. Garnissez enfin avec les champignons et parsemez de persil frais. Nappez le tout pour finir de Fondant à l'Emmental et servez.

Mentions obligatoires : Fondant à l’Emmental Président

Photo : Jean-François Hamon

Stylisme : Virginie Martin

 

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