Par Envie de Bien Manger
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(48)
15
minutes
Facile
25
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • 10 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • 100 gr de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 gr de farine
  • 75 gr de poudre d'amande
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • baies

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les 3 œufs et 2 jaunes supplémentaires avec la farine, la crème fraiche, la poudre d'amandes, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées. Incorporez ensuite le Société Crème et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange bien lisse.

Répartissez dans des moules individuels beurrés (type moules à savarin) et faites cuire au bain marie pour 20-25 minutes.

Pendant ce temps, taillez le saumon en fines lanières.

Lorsque les flans ont refroidis, démoulez-les et agrémentez de saumon fumé, de ciboulette et de baies roses.

Astuce

Inutile de saler cette recette, le saumon fumé et le Société Crème le sont déjà. Réalisez cette recette en mini-bouchées apéritives, un délice !

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Commentaires

Très original !
Anonyme - 30/07/2019
cette recette me plait beaucoup mais pour la crème on la met dans la préparation ou pour ...lire la suite
Anne Marie G - 26/07/2012
Bonjour, je vais tester cette recette qui me plait beaucoup! Mais vous avez oublié les 10 ...lire la suite
josiane l - 26/07/2012
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