Flans Société Crème, saumon fumé et ciboulette

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
15
minutes
Facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 portions individuelles de Roquefort crème Société
  • 100 gr de saumon fumé
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 gr de farine
  • 75 gr de poudre d'amande
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • baies

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les 3 œufs et 2 jaunes supplémentaires avec la farine, la crème fraiche, la poudre d'amandes, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées. Incorporez ensuite le Société Crème et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange bien lisse.

Répartissez dans des moules individuels beurrés (type moules à savarin) et faites cuire au bain marie pour 20-25 minutes.

Pendant ce temps, taillez le saumon en fines lanières.

Lorsque les flans ont refroidis, démoulez-les et agrémentez de saumon fumé, de ciboulette et de baies roses.

Astuce

Inutile de saler cette recette, le saumon fumé et le Société Crème le sont déjà. Réalisez cette recette en mini-bouchées apéritives, un délice !

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

cette recette me plait beaucoup mais pour la crème on la met dans la préparation ou pour ...lire la suite
Anne Marie G - 26/07/2012
Bonjour, je vais tester cette recette qui me plait beaucoup! Mais vous avez oublié les 10 ...lire la suite
josiane l - 26/07/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?