Par Envie de Bien Manger
2,65 de réduction
1
2
3
4
5
(45)
15
minutes
Facile
25
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse
    0,25 de réduction

    Bridélice Crème Fraîche Légère Epaisse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 5 portions individuelles de Roquefort crème Société
  • 10 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • 100 gr de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 25 gr de farine
  • 75 gr de poudre d'amande
  • 0.5 bouquet de ciboulette
  • baies

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les 3 œufs et 2 jaunes supplémentaires avec la farine, la crème fraiche, la poudre d'amandes, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées. Incorporez ensuite le Société Crème et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange bien lisse.

Répartissez dans des moules individuels beurrés (type moules à savarin) et faites cuire au bain marie pour 20-25 minutes.

Pendant ce temps, taillez le saumon en fines lanières.

Lorsque les flans ont refroidis, démoulez-les et agrémentez de saumon fumé, de ciboulette et de baies roses.

Astuce

Inutile de saler cette recette, le saumon fumé et le Société Crème le sont déjà. Réalisez cette recette en mini-bouchées apéritives, un délice !

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très original !
Anonyme - 30/07/2019
cette recette me plait beaucoup mais pour la crème on la met dans la préparation ou pour ...lire la suite
Anne Marie G - 26/07/2012
Bonjour, je vais tester cette recette qui me plait beaucoup! Mais vous avez oublié les 10 ...lire la suite
josiane l - 26/07/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?