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2
3
4
5
(53)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    5 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Crème légère épaisse Bridélice
    10 cl de Crème légère épaisse Bridelice
  • Saumon fumé
    100 gr de saumon fumé
  • Oeuf
    3 oeufs
  • jaune d'oeuf
    2 jaunes d'oeufs
  • farine
    25 gr de farine
  • poudre d'amande
    75 gr de poudre d'amande
  • Ciboulette
    0.5 bouquet de ciboulette
  • Ingŕedient
    baies

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les 3 œufs et 2 jaunes supplémentaires avec la farine, la crème fraiche, la poudre d'amandes, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées. Incorporez ensuite le Société Crème et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange bien lisse.

Répartissez dans des moules individuels beurrés (type moules à savarin) et faites cuire au bain marie pour 20-25 minutes.

Pendant ce temps, taillez le saumon en fines lanières.

Lorsque les flans ont refroidis, démoulez-les et agrémentez de saumon fumé, de ciboulette et de baies roses.

astuce description

Astuce !

Inutile de saler cette recette, le saumon fumé et le Société Crème le sont déjà. Réalisez cette recette en mini-bouchées apéritives, un délice !

Le saviez-vous ?

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Commentaires (3)

Très original !
Anonyme - 30/07/2019
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cette recette me plait beaucoup mais pour la crème on la met dans la préparation ou pour servir les flans ? merci
Anne Marie G - 26/07/2012
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