Flans Société Crème, saumon fumé et ciboulette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 25
    min
  • Facile
  • Moyen
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    5
  • Crème légère épaisse Bridélice

    Crème légère épaisse Bridelice

    10 cl
  • Saumon fumé

    saumon fumé

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • jaune d'oeuf

    jaunes d'oeufs

    2
  • farine

    farine

    25 gr
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    75 gr
  • Ciboulette

    ciboulette

    0.5 bouquet
  • baies

    baies

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DE RÉDUCTION
Crème Fraiche Bridélice
Crème Fraiche Bridélice
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les 3 œufs et 2 jaunes supplémentaires avec la farine, la crème fraiche, la poudre d'amandes, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées. Incorporez ensuite le Société Crème et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange bien lisse.

Répartissez dans des moules individuels beurrés (type moules à savarin) et faites cuire au bain marie pour 20-25 minutes.

Pendant ce temps, taillez le saumon en fines lanières.

Lorsque les flans ont refroidis, démoulez-les et agrémentez de saumon fumé, de ciboulette et de baies roses.

Astuce !

Inutile de saler cette recette, le saumon fumé et le Société Crème le sont déjà. Réalisez cette recette en mini-bouchées apéritives, un délice !