Flans Société Crème, saumon fumé et ciboulette
de cuisson
Ingrédients
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5 portions de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
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10 cl de Crème légère épaisse Bridelice
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100 gr de saumon fumé
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3 oeufs
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2 jaunes d'oeufs
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25 gr de farine
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75 gr de poudre d'amande
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0.5 bouquet de ciboulette
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baies
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les 3 œufs et 2 jaunes supplémentaires avec la farine, la crème fraiche, la poudre d'amandes, la ciboulette ciselée et les baies roses légèrement écrasées. Incorporez ensuite le Société Crème et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange bien lisse.
Répartissez dans des moules individuels beurrés (type moules à savarin) et faites cuire au bain marie pour 20-25 minutes.
Pendant ce temps, taillez le saumon en fines lanières.
Lorsque les flans ont refroidis, démoulez-les et agrémentez de saumon fumé, de ciboulette et de baies roses.

Astuce !
Inutile de saler cette recette, le saumon fumé et le Société Crème le sont déjà. Réalisez cette recette en mini-bouchées apéritives, un délice !
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