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(60)
4/5
20
mn
25
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • ricotta
    250 gr de Ricotta Galbani
  • Mozzarella classique 125g
    125 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
  • Saumon fumé
    200 gr de saumon fumé
  • Ingŕedient
    8 Cannellonis
  • poivron
    3 poivrons (couleurs différentes)
  • ail
    1 ail
  • Ingŕedient
    1 brique de coulis de tomate
  • huile d'olive
    1 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    1 c. à café de bouquet garni
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les cannellonis pendant 5 min dans 2 L d'eau légèrement salée. Réservez.

Préparez les poivrons : videz-les et coupez-les en petits dés.

Coupez le saumon fumé de petits morceaux.

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, revenir l’ail haché et les dés de poivrons, puis ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez.

Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec les dés de saumon et ajoutez les dés de poivrons lorsqu’ils sont cuits.

Préchauffez le four à 170°C.

Farcissez les cannellonis de ce mélange.

Déposez les cannellonis dans un plat à gratin, versez le coulis de tomate, salez, poivrez et parsemez de mozzarella râpée.

Enfournez les cannellonis pendant 15 minutes.

Servez bien chaud accompagné d’une salade croquante.

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Commentaires (1)

Vraiment excellent!! Ca change de l'ordinaire!!
Aurelie N - 23/07/2012
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