Cannellonis au saumon et au poivron
de cuisson
Ingrédients
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250 gr de Ricotta Galbani
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125 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
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1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
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200 gr de saumon fumé
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8 Cannellonis
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3 poivrons (couleurs différentes)
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1 ail
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1 brique de coulis de tomate
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1 c. à soupe d' huile d'olive
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1 c. à café de bouquet garni
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sel et poivre
Préparation de la recette
Faites cuire les cannellonis pendant 5 min dans 2 L d'eau légèrement salée. Réservez.
Préparez les poivrons : videz-les et coupez-les en petits dés.
Coupez le saumon fumé de petits morceaux.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, revenir l’ail haché et les dés de poivrons, puis ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec les dés de saumon et ajoutez les dés de poivrons lorsqu’ils sont cuits.
Préchauffez le four à 170°C.
Farcissez les cannellonis de ce mélange.
Déposez les cannellonis dans un plat à gratin, versez le coulis de tomate, salez, poivrez et parsemez de mozzarella râpée.
Enfournez les cannellonis pendant 15 minutes.
Servez bien chaud accompagné d’une salade croquante.
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