Cannellonis au saumon et au poivron

Par Envie de Bien Manger
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(7)
20
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 200 gr de saumon fumé
  • 125 gr de Mozzarella Galbani
  • 8 Cannellonis
  • 3 poivrons (couleurs différentes)
  • 1 ail
  • 1 brique de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de bouquet garni
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les cannellonis pendant 5 min dans 2 L d'eau légèrement salée. Réservez.

Préparez les poivrons : videz-les et coupez-les en petits dés.

Coupez le saumon fumé de petits morceaux.

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, revenir l’ail haché et les dés de poivrons, puis ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez.

Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec les dés de saumon et ajoutez les dés de poivrons lorsqu’ils sont cuits.

Préchauffez le four à 170°C.

Farcissez les cannellonis de ce mélange.

Déposez les cannellonis dans un plat à gratin, versez le coulis de tomate, salez, poivrez et parsemez de mozzarella râpée.

Enfournez les cannellonis pendant 15 minutes.

Servez bien chaud accompagné d’une salade croquante.

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Commentaires

Recette sympa. Avec les ingrédients requis, j'ai rempli une dizaine de cannellonis. ...lire la suite
Thierry S - 17/08/2012
Vraiment excellent!! Ca change de l'ordinaire!!
Aurelie N - 23/07/2012
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