Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(55)
20
minutes
Facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Ricotta Galbani
  • 125 gr de Mozzarellas classiques Galbani
  • 1 c. à soupe de Beurre gastronomique doux Président
  • 200 gr de saumon fumé
  • 8 Cannellonis
  • 3 poivrons (couleurs différentes)
  • 1 ail
  • 1 brique de coulis de tomate
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café de bouquet garni
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Faites cuire les cannellonis pendant 5 min dans 2 L d'eau légèrement salée. Réservez.

Préparez les poivrons : videz-les et coupez-les en petits dés.

Coupez le saumon fumé de petits morceaux.

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, revenir l’ail haché et les dés de poivrons, puis ajoutez le bouquet garni. Salez et poivrez.

Pendant ce temps, mélangez la ricotta avec les dés de saumon et ajoutez les dés de poivrons lorsqu’ils sont cuits.

Préchauffez le four à 170°C.

Farcissez les cannellonis de ce mélange.

Déposez les cannellonis dans un plat à gratin, versez le coulis de tomate, salez, poivrez et parsemez de mozzarella râpée.

Enfournez les cannellonis pendant 15 minutes.

Servez bien chaud accompagné d’une salade croquante.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
    1,50 de réduction

    Emincés de Poulet 150g Fleury Michon

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Vraiment excellent!! Ca change de l'ordinaire!!
Aurelie N - 23/07/2012
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?