Grenadin de Veau à l'Oseille

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Moyen
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Grana Padano D.O.P

    Grana Padano D.O.P Galbani

    200 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • bacon

    bacon

    8 petites tranches
  • Ingŕedient

    sous-noix de veau

    800 g
  • Ingŕedient

    Noilly Prat*

    3 cl
  • Ingŕedient

    Crème de pêche*

    5 cl
  • Ingŕedient

    fond blanc de volaille

    10 cl
  • Ingŕedient

    oseille

Oui aux réductions qui passent crème
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DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
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Beurre Président
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A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

1. Découpez et parez 8 petites escalopes assez épaisses (2 par pers.) ou 8 petits tournedos de filet de veau. Farinez-les légèrement, puis poêlez-les au Beurre gastronomique Président des deux côtés, juste rosés.

2. Mettez une tranche de bacon sur chaque grenadin, recouvrez-les de Parmesan Grana Padano Galbani puis gratinez-les au dernier moment sous le grill du four.

Pour la sauce :

Mettez du Beurre gastronomique Président à fondre pour faire suer les échalotes, ajoutez l'oseille émincée puis le Noilly.

Faites réduire de moitié.

Finissez par la Crème de pêche*, laissez réduire.

Mouillez avec le fond blanc, laissez une nouvelle fois réduire puis finissez avec une noix de beurre.

Dressez la sauce au fond des assiettes, les grenadins dessus et une quenelle de purée de pommes de terre aux ciboulettes ou le légume de votre choix.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.