1
2
3
4
5
(4)
5/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Tomme P'tit Basque
    12 copeaux de Tomme P'tit Basque Istara
  • Pain de campagne
    4 tranches de pains de campagne
  • Ingŕedient
    8 tranches de jambon serrano
  • piment d'Espelette
    Du piment d'Espelette (en poudre)
  • tomate
    1 tomate
  • ail
    1 gousse d' ail

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites griller les tranches de pain au four sur un seul côté.

Frottez les gousses d'ail sur la face non grillée puis de même frottez la tomate préalablement tranchée en 2.

Recouvrez chaque tranche de pain d’une tranche de jambon, puis de lamelles de fromage de brebis Istara.

Passez au four environ 5 minutes, juste le temps que le fromage soit fondu.

Avant de servir, saupoudrez légèrement de piment d'Espelette.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?