Tartines tomate, jambon et P’tit Basque Istara

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 copeaux de Tomme P'tit Basque Istara
  • 4 tranches de pains de campagne
  • 8 tranches de jambon serrano
  • Du piment d'Espelette (en poudre)
  • 1 tomate
  • 1 gousse d' ail

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 200°C.

Faites griller les tranches de pain au four sur un seul côté.

Frottez les gousses d'ail sur la face non grillée puis de même frottez la tomate préalablement tranchée en 2.

Recouvrez chaque tranche de pain d’une tranche de jambon, puis de lamelles de fromage de brebis Istara.

Passez au four environ 5 minutes, juste le temps que le fromage soit fondu.

Avant de servir, saupoudrez légèrement de piment d'Espelette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?