1
2
3
4
5
(3)
4/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • crevettes
    24 crevettes
  • blanc d'oeuf
    2 blancs d'oeufs
  • Sel
    1 pincée de sel
  • piment d'Espelette
    1 c. à café de piment d'Espelette
  • fécule de maïs
    3 c. à café de fécule de maïs
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • gingembre
    2 c. à café de gingembre
  • Ciboulette
    2 c. à soupe de ciboulette
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de concentré de tomates
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Décortiquer les crevettes.

Dans un grand bol, battre légèrement les blancs d'œufs. Ajouter une pincée de sel, le piment d'Espelette et la Maïzena. Mélanger. Baigner les crevettes dans cette préparation

Faire chauffer dans une poêle le Beurre de Cuisson. Y saisir 30 secondes à feu vif les crevettes. Les retirer et les poser sur une assiette.

Faire revenir à feu très vif dans cette même poêle, quelques secondes seulement, l'ail, le gingembre et la ciboulette. Ajouter les crevettes, le concentré de tomates, le vin blanc, sel et poivre. Achever la cuisson 1 minute environ.

Servir avec un peu de riz.

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