Crevettes sautées minute.

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 30
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    30 gr
  • crevettes

    crevettes

    24
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    2
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • piment d'Espelette

    piment d'Espelette

    1 c. à café
  • fécule de maïs

    fécule de maïs

    3 c. à café
  • ail

    ail

    1 gousse(s)
  • gingembre

    gingembre

    2 c. à café
  • Ciboulette

    ciboulette

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    concentré de tomates

    1 c. à soupe
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Décortiquer les crevettes.

Dans un grand bol, battre légèrement les blancs d'œufs. Ajouter une pincée de sel, le piment d'Espelette et la Maïzena. Mélanger. Baigner les crevettes dans cette préparation

Faire chauffer dans une poêle le Beurre de Cuisson. Y saisir 30 secondes à feu vif les crevettes. Les retirer et les poser sur une assiette.

Faire revenir à feu très vif dans cette même poêle, quelques secondes seulement, l'ail, le gingembre et la ciboulette. Ajouter les crevettes, le concentré de tomates, le vin blanc, sel et poivre. Achever la cuisson 1 minute environ.

Servir avec un peu de riz.