1
2
3
4
5
(5)
4/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Cancoillotte nature
    4 c. à soupe de Cancoillote nature Président Président
  • Ingŕedient
    2 c. à café de crème entière
  • Ingŕedient
    8 crackers
  • jambon cru
    4 tranches de jambon cru
  • Ingŕedient
    4 figues
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Versez dans une petite casserole la Cancoillotte et la crème fluide. Faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à que le mélange soit homogène (comptez environ trois minutes). Retirez du feu et laissez tiédir.

Déchirez grossièrement le jambon. Coupez les figues en tranches.

Montez alors les toasts.

Chiffonnez les morceaux de jambon et répartissez-les sur les toasts. Déposez par-dessus les tranches de figues. Faites couler la Cancoillotte crémeuse sur les toasts et finissez en poivrant généreusement pour relever les toasts.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Chaussée aux Moines
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?