Toast Cancoillotte, figue et jambon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Cancoillotte nature

    Cancoillote nature Président Président

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    crème entière

    2 c. à café
  • Ingŕedient

    crackers

    8
  • jambon cru

    jambon cru

    4 tranches
  • figue

    figues

    4
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Versez dans une petite casserole la Cancoillotte et la crème fluide. Faites chauffer à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à que le mélange soit homogène (comptez environ trois minutes). Retirez du feu et laissez tiédir.

Déchirez grossièrement le jambon. Coupez les figues en tranches.

Montez alors les toasts.

Chiffonnez les morceaux de jambon et répartissez-les sur les toasts. Déposez par-dessus les tranches de figues. Faites couler la Cancoillotte crémeuse sur les toasts et finissez en poivrant généreusement pour relever les toasts.