Croustillant de saumon mariné au chèvre

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 35
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Bûche de chèvre

    Bûche de chèvre Président

    1
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    4 feuilles
  • saumon frais

    saumon frais

    120 gr
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 c. à soupe
  • échalotte

    échalote

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    3 c. à soupe
  • coriandre

    coriandre

    10 feuilles
  • Ingŕedient

    vinaigrette

  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour la marinade, presser le citron et récupérer son jus. Laver, égoutter et couper finement la coriandre. Dans un saladier, verser le jus de citron, l'huile d'olive, la coriandre, et assaisonner.

Préchauffer le four à 200°C (th.6).

Tailler la ciboulette en petits morceaux.

Désarêter le saumon, et le tailler en tranches fines. Le déposer dans la marinade, mélanger et faire mariner 30 minutes.

Faire fondre le beurre, et badigeonner les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau. Couper la Bûche fondante Président en rondelles. Les répartir au centre des bricks avec les tranches de saumon égouttées. Parsemer de ciboulette, poivrer, refermer les feuilles de brick. Enfourner 5 minutes.

Servir avec du mesclun.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers