Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(113)
35
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 feuilles de bricks
  • 120 gr de saumon frais
  • 1 c. à soupe ciboulette
  • 1 échalote
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 feuilles de coriandre
  • vinaigrette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour la marinade, presser le citron et récupérer son jus. Laver, égoutter et couper finement la coriandre. Dans un saladier, verser le jus de citron, l'huile d'olive, la coriandre, et assaisonner.

Préchauffer le four à 200°C (th.6).

Tailler la ciboulette en petits morceaux.

Désarêter le saumon, et le tailler en tranches fines. Le déposer dans la marinade, mélanger et faire mariner 30 minutes.

Faire fondre le beurre, et badigeonner les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau. Couper la Bûche fondante Président en rondelles. Les répartir au centre des bricks avec les tranches de saumon égouttées. Parsemer de ciboulette, poivrer, refermer les feuilles de brick. Enfourner 5 minutes.

Servir avec du mesclun.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Blinis Cocktail
    0,80 de réduction

    Blinis Cocktail

  • Couronne de Crevettes Festive
    2,10 de réduction

    Couronne de Crevettes Festive

  • Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T
    2,70 de réduction

    Gamme festive de Saumon Fumé 6/8T

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon
    3,00 de réduction

    Foie Gras Apéro Barquette ou Torchon

  • Derniers exemplaires
    Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?