Croustillant de saumon mariné au chèvre

Par Envie de Bien Manger
1,30 de réduction
1
2
3
4
5
(95)
35
minutes
Très facile
5
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bûche de chèvre Président
  • 4 feuilles de bricks
  • 120 gr de saumon frais
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 c. à soupe ciboulette
  • 1 échalote
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 feuilles de coriande
  • vinaigrette
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Pour la marinade, presser le citron et récupérer son jus. Laver, égoutter et couper finement la coriandre. Dans un saladier, verser le jus de citron, l'huile d'olive, la coriandre, et assaisonner.

Préchauffer le four à 200°C (th.6).

Tailler la ciboulette en petits morceaux.

Désarêter le saumon, et le tailler en tranches fines. Le déposer dans la marinade, mélanger et faire mariner 30 minutes.

Faire fondre le beurre, et badigeonner les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau. Couper la Bûche fondante Président en rondelles. Les répartir au centre des bricks avec les tranches de saumon égouttées. Parsemer de ciboulette, poivrer, refermer les feuilles de brick. Enfourner 5 minutes.

Servir avec du mesclun.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?