Macarons fruités à l’Emmental

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • des fruits de saison

Préparation de la recette

A l’emporte-pièce, découpez des ronds d’Emmental et coupez-les en 2 ou 3 dans la largeur selon vos envies, puis découpez un rond dans le fruit de votre choix à l’aide du même emporte-pièce.

Formez ensuite vos macarons en superposant un rond d’Emmental, un rond de fruit puis à nouveau un rond d’Emmental. Déclinez les fruits selon vos envies : banane, pomme, poire, kiwi, cerise…

Astuce

Pour éviter que les rondelles de fruits ne glissent, roulez- les dans du sucre roux

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?