Petits Flans au céleri

Par enviedebienmanger_3
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Sur cette recette

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    Gamme Primevère

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 700 g de céleri-rave
  • 3 oeufs
  • 1 bouquet de persil
  • 2 pincées de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Epluchez le céleri et coupez-le en petits morceaux.

Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les morceaux de céleri. Laissez cuire 10 min puis mixez le céleri avec le persil.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes d'œufs et Primevère Tartine & Cuisson à la préparation de céleri, salez et poivrez.

Battez les blancs en neige fermes et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Répartissez cette préparation dans 4 ramequins individuels et saupoudrez de noix de muscade.

Enfournez pendant 30 min au bain marie (disposez pour cela les ramequins dans un plat allant au four, rempli d'eau à moitié).

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Commentaires

A qu'elle température au bain marie svpl Merci pour cette bonne idée.
Martin-pecheur - 25/09/2018
je vais la faire car cela a l'air délicieux et j'adore le céleri rave.
Mireille - 02/03/2018
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