Petits Flans au céleri

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(14)
40
minutes
Moyen
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 700 g de céleri-rave
  • 3 oeufs
  • 1 bouquet de persil
  • 2 pincées de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Epluchez le céleri et coupez-le en petits morceaux.

Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les morceaux de céleri. Laissez cuire 10 min puis mixez le céleri avec le persil.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes d'œufs et Primevère Tartine & Cuisson à la préparation de céleri, salez et poivrez.

Battez les blancs en neige fermes et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Répartissez cette préparation dans 4 ramequins individuels et saupoudrez de noix de muscade.

Enfournez pendant 30 min au bain marie (disposez pour cela les ramequins dans un plat allant au four, rempli d'eau à moitié).

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je vais la faire car cela a l'air délicieux et j'adore le céleri rave.
Mireille - 02/03/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?