Petits Flans au céleri
de cuisson
Ingrédients
-
20 g de Tartine & Cuisson Primevère
-
700 g de céleri-rave
-
3 oeufs
-
1 bouquet de persil
-
2 pincées de muscade
-
sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
Epluchez le céleri et coupez-le en petits morceaux.
Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les morceaux de céleri. Laissez cuire 10 min puis mixez le céleri avec le persil.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes d'œufs et Primevère Tartine & Cuisson à la préparation de céleri, salez et poivrez.
Battez les blancs en neige fermes et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Répartissez cette préparation dans 4 ramequins individuels et saupoudrez de noix de muscade.
Enfournez pendant 30 min au bain marie (disposez pour cela les ramequins dans un plat allant au four, rempli d'eau à moitié).
Commentaires (2)