Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(211)
10
minutes
Moyen
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 700 g de céleri-rave
  • 3 oeufs
  • 1 bouquet de persil
  • 2 pincées de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Epluchez le céleri et coupez-le en petits morceaux.

Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les morceaux de céleri. Laissez cuire 10 min puis mixez le céleri avec le persil.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes d'œufs et Primevère Tartine & Cuisson à la préparation de céleri, salez et poivrez.

Battez les blancs en neige fermes et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Répartissez cette préparation dans 4 ramequins individuels et saupoudrez de noix de muscade.

Enfournez pendant 30 min au bain marie (disposez pour cela les ramequins dans un plat allant au four, rempli d'eau à moitié).

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,70 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon
    0,50 de réduction

    Filet de Poulet 4 tranches Fleury Michon

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme Le Viennois Mousse
    Gamme Le Viennois Mousse
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Mousse

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Très bonne idée !
Anonyme - 20/06/2019
A qu'elle température au bain marie svpl Merci pour cette bonne idée.
Martine L - 25/09/2018
je vais la faire car cela a l'air délicieux et j'adore le céleri rave.
Mireille M - 02/03/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?