Petits Flans au céleri

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(14)
40
minutes
Moyen
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 700 g de céleri-rave
  • 3 oeufs
  • 1 bouquet de persil
  • 2 pincée de muscade
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Epluchez le céleri et coupez-le en petits morceaux.

Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les morceaux de céleri. Laissez cuire 10 min puis mixez le céleri avec le persil.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes d'œufs et Primevère Tartine & Cuisson à la préparation de céleri, salez et poivrez.

Battez les blancs en neige fermes et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Répartissez cette préparation dans 4 ramequins individuels et saupoudrez de noix de muscade.

Enfournez pendant 30 min au bain marie (disposez pour cela les ramequins dans un plat allant au four, rempli d'eau à moitié).

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je vais la faire car cela a l'air délicieux et j'adore le céleri rave.
Mireille - 02/03/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?