Petits Flans au céleri

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 30
    min
  • Moyen
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    20 g
  • Ingŕedient

    céleri-rave

    700 g
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Persil

    persil

    1 bouquet
  • Muscade

    muscade

    2 pincées
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Epluchez le céleri et coupez-le en petits morceaux.

Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les morceaux de céleri. Laissez cuire 10 min puis mixez le céleri avec le persil.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes d'œufs et Primevère Tartine & Cuisson à la préparation de céleri, salez et poivrez.

Battez les blancs en neige fermes et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Répartissez cette préparation dans 4 ramequins individuels et saupoudrez de noix de muscade.

Enfournez pendant 30 min au bain marie (disposez pour cela les ramequins dans un plat allant au four, rempli d'eau à moitié).