1
2
3
4
5
(214)
5/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    20 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    700 g de céleri-rave
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Persil
    1 bouquet de persil
  • Muscade
    2 pincées de muscade
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Epluchez le céleri et coupez-le en petits morceaux.

Faites bouillir une casserole d'eau salée et plongez-y les morceaux de céleri. Laissez cuire 10 min puis mixez le céleri avec le persil.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez les jaunes d'œufs et Primevère Tartine & Cuisson à la préparation de céleri, salez et poivrez.

Battez les blancs en neige fermes et ajoutez-les délicatement à la préparation.

Répartissez cette préparation dans 4 ramequins individuels et saupoudrez de noix de muscade.

Enfournez pendant 30 min au bain marie (disposez pour cela les ramequins dans un plat allant au four, rempli d'eau à moitié).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Très bonne idée !
Anonyme - 20/06/2019
1
2
3
4
5
A qu'elle température au bain marie svpl Merci pour cette bonne idée.
Martine L - 25/09/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?