Magret de canard à la bordelaise

Par 295545|patate33
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Facile
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Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 magrets de canard
  • 1 vin rouge* (bon )
  • sel et poivre (noir, vert, blanc et baies roses)

Préparation de la recette

Faites griller votre magret (sans retirer le gras) sur du sarment de vigne.

Faites cuire votre canard de façon à ce qu'il soit rose à l'intérieur.

Pendant ce temps, faites revenir les échalotes coupées finement.

Une fois cuites, faites les réduire avec du vin rouge jusqu'à obtention d'une compotée.

Salez, poivrez la viande après cuisson.

Servez avec la réduction au vin rouge sur le coté et des pommes de terre sautées à l'ail et au persil (pommes de terre Sarladaises).

Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Viennois Panaché Chocolat / Vanille
    0,50 de réduction

    Viennois Panaché Chocolat / Vanille

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

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Commentaires

Il faudrait être plus explicite et préciser les cl de vin utilisé par rapport aux nombr ...lire la suite
Winny - 05/11/2011
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