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(0)
0/5
30
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    800 gr de filets de bœuf
  • Ingŕedient
    25 gr de champignons noirs
  • Ingŕedient
    0.5 chou chinois
  • Ingŕedient
    2 poignees de pousses de soja
  • Ingŕedient
    2 L de bouillon de boeuf
  • Ingŕedient
    200 gr de vermicelles de riz
  • gingembre
    25 gr de gingembre
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de coulis de tomate
  • Sucre
    2 morceaux de sucre
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe de sauce nuoc-mâm
  • coriandre
    1 bouquet de coriandre

Préparation de la recette

Placez votre morceau de viande au congélateur pendant 30 minutes.

Mettez les vermicelles à tremper dans un grand récipient d’eau tiède pendant 20 minutes. Faites de même avec les champignons noirs.

Versez dans une casserole, le bouillon, le gingembre émincé, la coriandre ciselée, la tomate, le sucre et le Nuoc Mam. Laissez frémir 20 minutes.

Pendant ce temps, coupez le chou en fines lanières.

Sortez votre viande du congélateur et à l’aide d’un bon couteau, tranchez-la en lamelles les plus fines possibles.

Transvasez le bouillon encore chaud dans la marmite à fondue. Dressez des assiettes où vous aurez disposé les aliments à plonger dans le bouillon : viande, champignons, vermicelles égouttés, chou.

Servez votre fondue avec un assortiment de sauces (soja, aigre-douce, sauce pour nems).

astuce description

Astuce !

D'abord plongez la viande, les champignons, puis incorporez dans le bouillon, les morceaux fins (chou, soja, vermicelles) à récupérer à la louche.

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