1
2
3
4
5
(6)
4/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

3
personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%
    2 c. à soupe de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • Ingŕedient
    3 escalopes de dinde (d'environ 120 g chacune)
  • Ingŕedient
    4 c. à café de paprika
  • Huile
    2 c. à soupe d' huile
  • jus de citron
    1 c. à café de jus de citron
  • Ingŕedient
    piques à brochette

Préparation de la recette

Préchauffez votre four en position grill.

Coupez les escalopes en cubes et réalisez 6 brochettes.

Dans un bol, mélangez deux cuillerées à soupe d'huile, deux cuillerées à café de paprika. Assaisonnez selon votre goût.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.

Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.

Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.

Préparez la sauce, en mélangeant le Bridelight, le jus de citron, deux cuillerées à café de paprika, et assaisonnez selon votre goût.

astuce description

Astuce !

Décorez avec quelques brins de ciboulette… le paprika, subtil et doux, apporte aussi de la couleur.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?