Brochettes de Dinde au Paprika

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 3 personnes

  • 2 c. à soupe de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • 3 escalopes de dinde (d'environ 120 g chacune)
  • 4 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à café de jus de citron
  • piques à brochette

Préparation de la recette

Préchauffez votre four en position grill.

Coupez les escalopes en cubes et réalisez 6 brochettes.

Dans un bol, mélangez deux cuillerées à soupe d'huile, deux cuillerées à café de paprika. Assaisonnez selon votre goût.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.

Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.

Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.

Préparez la sauce, en mélangeant le Bridelight, le jus de citron, deux cuillerées à café de paprika, et assaisonnez selon votre goût.

Astuce

Décorez avec quelques brins de ciboulette… le paprika, subtil et doux, apporte aussi de la couleur.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?