Brochettes de Dinde au Paprika

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
20
minutes
Moyen

Ingrédients pour 3 personnes

  • 2 c. à soupe de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • 3 escalopes de dinde (d'environ 120 g chacune)
  • 4 c. à café de paprika
  • 2 c. à soupe d' huile
  • 1 c. à café de jus de citron
  • piques à brochette

Préparation de la recette

Préchauffez votre four en position grill.

Coupez les escalopes en cubes et réalisez 6 brochettes.

Dans un bol, mélangez deux cuillerées à soupe d'huile, deux cuillerées à café de paprika. Assaisonnez selon votre goût.

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.

Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.

Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.

Préparez la sauce, en mélangeant le Bridelight, le jus de citron, deux cuillerées à café de paprika, et assaisonnez selon votre goût.

Astuce

Décorez avec quelques brins de ciboulette… le paprika, subtil et doux, apporte aussi de la couleur.

Réductions tout en douceur

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Merci à l'équipe et à cette fameuse crème Bridelight pour manger sainement et éq ...lire la suite
Cass15 - 08/02/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?