Brochettes de Dinde au Paprika
de cuisson
Ingrédients
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2 c. à soupe de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
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3 escalopes de dinde (d'environ 120 g chacune)
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4 c. à café de paprika
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2 c. à soupe d' huile
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1 c. à café de jus de citron
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piques à brochette
Préparation de la recette
Préchauffez votre four en position grill.
Coupez les escalopes en cubes et réalisez 6 brochettes.
Dans un bol, mélangez deux cuillerées à soupe d'huile, deux cuillerées à café de paprika. Assaisonnez selon votre goût.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les brochettes de cette préparation.
Disposez les brochettes dans un moule à tarte, en déposant l'une des extrémités sur le bord du plat.
Faites-les cuire dans votre four, à mi-hauteur, environ 10 minutes de chaque côté.
Préparez la sauce, en mélangeant le Bridelight, le jus de citron, deux cuillerées à café de paprika, et assaisonnez selon votre goût.

Astuce !
Décorez avec quelques brins de ciboulette… le paprika, subtil et doux, apporte aussi de la couleur.
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